众诚365数据恢复新时代的数据医生

中国教育装备采购网2013-12-03 13:34围观234次我要分享

  新时代的数据医生

  随着时代的进步,人们越来越依赖我们自己的电子产品,而且把对自己很重要的文件信息存储到他们中,电脑,手机,ipad,虽然这些电子产品都很智能,但是他们也会有“生病受伤”的时候。这时候你存在他们硬盘,内存卡里的东西想看但是又拿不出来怎么办,就只能带着他们看“医生”。众诚365就是为此而存在的新时代的数据恢复医生。

  

QQ图片20131203120046.jpg

  其实硬盘也像人体一样有各种各样的毛病,有内因也有外因。

  内因:逻辑故障也称软件故障

  无法进入操作系统、文件无法读取、文件无法被关联的应用程序打开、提示格式化、文件丢失、分区丢失、乱码显示等,就属于逻辑故障

  外因:物理故障也称硬件故障和开盘故障

  硬盘无法正常识别、硬盘可以识别,但无法正常读写、硬盘可正常识别,但无法识别型号及容量、系统盘下,系统启动缓慢或蓝屏,提示硬盘错误等就叫做物理故障,而意外蓝屏、硬盘异响、硬盘加电不转、硬盘无法识别等则称为开盘故障。

  

1.jpg

  而对于这些故障众诚365数据恢复中心都可以为您的数据保驾护航。

 

来源:北京众诚天合系统集成科技有限公司作者:北京众诚天合系统集成科技有限公司

相关阅读