英国GDS HCA空心圆柱扭剪系统在河海大学调试成功

中国教育装备采购网2013-12-03 13:51围观131次我要分享

由欧美大地独家代理的英国GDS HCA型高端空心圆柱扭剪系统近日在河海大学调试成功,顺利验收!

HCA空心圆柱系统是全能的三轴实验系统,可研究最小轴向应变达0.00004%,荷载/扭矩最大15kN/400Nm,最大动态频率5Hz,最大试样(高度/外径/内径 400/200/160)。系统设计先进,功能强大,目前在国内有广泛应用,南京水科院、同济大学、温州大学及南京工业大学等十几所国内著名高校及科研院所选择了HCA空心圆柱扭剪仪。

空心圆柱
图1:河海大学HCA空心圆柱系统布局图


图2:空心圆柱扭剪仪装样图2:空心圆柱扭剪仪装样图2:空心圆柱扭剪仪装样


图3:欧美大地技术工程师为河海大学师生进行详细的技术培训

来源:广州欧美大地仪器设备有限公司作者:广州欧美大地仪器设备有限公司

相关阅读