用事实说话,关于电子密度计的四大亮点

中国教育装备采购网2013-12-03 14:44围观158次我要分享

  电子密度计作为分析仪器行业检测设备之一,经历了从无到有,从小到大,从粗糙到精密的发展过程,电子密度计主要为检测固体,液体,颗粒,粉末,浮体类材料的密度值,能够数字显示直接读取被测物质的密度,具有精度高、操作方便等特点,大部分塑料,橡胶,制药、化工、食品、轻工、重工等行业都视它如宝,今天就为大家列出北京仪特诺电子密度计的四大亮点!

  1、测量精度高,常用的密度精度有千分之一,万分之一,还有更高十万分之一精度的可选购。

  2、操作极其简单,采用阿基米德原理,固体物质通过测量两次重量直接显示密度值结果,液体类产品一次按键直接数字显示密度值,可实现多次连续快速测试。

  3、可测试任何常温到100摄氏度状态下的液体样品密度值,所测样品只需50ML。强酸强碱性液体也只快速测量。

  4、针对不同产品可以选择不同的测量模式。比如:针对粉末,可配备比重瓶法进行真密度测量。针对多孔性产品具有煮沸饱和法、浸渍饱和法、真空饱和法、表面封蜡覆盖法、表面凡士林覆盖法等防水处理功能。

  如果您也是一位北京仪特诺电子密度计的用户,还有什么您在使用仪特诺电子密度计时发现的比较好使的亮点,欢迎在留言中和大家一起讨论。

 

来源:北京仪特诺电子科技有限公司作者:北京仪特诺电子科技有限公司

相关阅读