最佳选择:年底最值得关注的高温试验箱

中国教育装备采购网2013-12-05 10:38围观146次我要分享

  

  大部分用户需求和预算有限,年末性价比高的高温试验箱哪款是值得关注的呢?

  许多用户都希望在年底圣诞季为公司添置一些设备,大多数厂商在年底这个阶段都不会再推出新品,市场中的机型相对也比较稳定,对于消费者来说可以在这个时期从容选择自己心仪的高温试验箱。高温试验箱是否能够胜任您的产品需求会显得尤为关键,除了性能因素之外,选购高温试验箱一定要结合自己的使用情况,选择一款符合自己产品的使用特点。

  另外,选购高温试验箱还存在一个很大的问题,那就是价格,毕竟大部分用户需求并没有达到顶级,大部分消费者的预算仅限于平时价位段的加热产品。那么哪款性价比较高的高温试验箱近期最值得关注的呢?这个无需电脑前的你天涯海角的找,上海简户仪器设备有限公司为您挑选了一款近期最值得关注的高温试验箱,不妨来看看其中是否合你胃口。

  国内一线品牌中有3000元以下微电脑控制(带定时)的高温试验箱吗?上海简户高温试验箱就给出了很好的答案,这款智能型程序角圆弧型设计的高温试验箱适用于各种产品或材料及电气、仪器、仪表、元器件、电子、电工及汽车、航空、通讯、塑胶、机械、化工、食品、化学品、五金工具在恒温环境条件下做干燥和各种恒温适应性试验。实际上这款检测设备受限于进口配件高昂的成本,在3000元以内的价格范围里我们是几乎找不到任何一款一线品牌的高温试验箱产品。然而,上海简户高温试验箱就是这样一款神奇的试验箱。它一定会让只花不到3000元购买的用户带走满满的充实感。

  在机身材质方面,上海简户高温试验箱采用双层钢化玻璃观察窗及不锈钢材质配合四角圆弧型设计的组合,整体视觉稳重而不失安全感。而且采用具有超温保护、数字显示的微电脑P.I.D温度控制器,带有定时功能,控温精确可靠。综合来看,上海简户高温试验箱是一款性价比高的主流价位段设备。

 

来源:上海简户仪器设备有限公司作者:上海简户仪器设备有限公司

相关阅读