浙江省教育技术中心副主任赵杭生一行到常山调研

中国教育装备采购网2013-12-05 09:54围观192次我要分享

  11月26日,浙江省教育技术中心副主任赵杭生一行到常山调研2013年教育装备受益项目实施情况、装备管理应用和存在的问题等工作。

  调研组分别到芳村小学、常山三中实地察看了图书室、计算机房、实验室、专用教室、可调节学生课桌椅、班级多媒体等教育技术装备情况,并与管理人员进行了现场交流,深入了解学校教育装备的使用情况以及存在的问题。座谈会上,调研组还听取了学校部分教师代表对教育装备存在问题的建议,并给出课题,由芳村小学对学生课桌椅尺寸进行调研,制定出符合农村学生生理特点、实用性强的课桌椅尺寸。

  赵杭生充分肯定了常山教育装备的使用情况,并指出常山县教育局从确定受益项目负责人、受益学校到项目实施后的配套建设、施工、培训、管理的跟进都十分重视,切实把受益项目的装备用好、用实。

来源:浙江省教育技术中心责任编辑:荔枝

相关阅读