彰显王者风范 台达UPS中标创维集团江西新厂

中国教育装备采购网2013-12-06 10:28围观117次我要分享

  作为业内领先的UPS厂商,台达集团旗下的UPS产品凭借其出众的产品性能及突出的品牌优势,多年来在诸多行业市场不断创造佳绩。近期,中达电通所提供的台达HIFT海福系列及NT系列UPS又获得了国内电子龙头企业——深圳创维集团的青睐,成功中标其江西新厂数据中心建设项目,将为其数据中心机房构筑纯净电网环境。

  此次招标会现场知名UPS厂商云集,竞争异常激烈。中达电通为客户所提供的台达UPS整体解决方案,不仅确保满足客户当前的需求,还考虑到了其今后发展的需要,同时兼顾了投资的合理性,这点赢得了客户的高度评价,最终得以在众多竞争者中脱颖而出。

  机房动力系统被称为“网络心脏”,企业在建造数据中心机房时,都十分注重机房动力系统的建设,因此在设备选型时对动力支撑设备的技术要求和厂家综合实力要求尤为苛刻。创维集团是以香港创维数码控股有限公司为龙头,跨越粤港两地,生产消费类电子的大型高科技上市公司,是中国三大彩电龙头企业之一。为了满足新厂区建设要求和进度,创维集团对所采购的UPS产品质量、价格、功能和服务都提出了很高的要求。

  中达电通在本次项目中采用目前比较流行的模块化UPS搭配带隔离变压器的NT系列UPS,采用“模块化”和“工频机”相结合的方案。台达NT系列是真正的在线式双转换UPS,根据客户的应用可客制化输入/输出的电压。该产品采用工频机设计、自身标配输出隔离变压器,可更好地应对冲击性负载、过载,是市电和敏感性负载间的电子防火墙。台达NT 系列可进行N+X并联备援或系统扩充,具备高可用性及高可靠度。在经济模式下,该产品效率可提高4%至7%,节省营运成本。

  此外,台达HIFT海福系列UPS可实现N+X模块冗余,后期既实现模块扩容,也可实现机架扩容;UPS电源功率模块化设计,大大缩短了MTTR(维护时间),负载27%时效率可达94%,是一款高效节能的绿色UPS。HIFT海福与NT系列UPS的相互结合,可以很好的满足创维所提出的各种需求,为用户构建了一个高度可靠、性能齐全、高度智能化的供电中心。同时,中达电通遍布全国的服务体系,可为客户提供最迅速、周到的售后服务。

  此次台达UPS系列产品中标创维江西新厂项目,具有突破性的意义,不但再次表明了台达UPS在业内的强势地位不可动摇,同时也为后续类似项目推广奠定了基础。

  关于台达集团

  台达集团创立于1971年,为电源管理与散热管理解决方案的领导厂商,并在多项产品领域居世界级重要地位。面对日益严重的气候变迁议题,台达秉持“环保 节能 爱地球”的经营使命,运用电源设计与管理的基础,整合全球资源与创新研发,深耕三大业务范畴,包含“电源及元器件”、“能源管理”与“智能绿生活”。

  同时,台达积极发展品牌,持续提供高效率且可靠的节能整体解决方案。台达集团运营网点遍布全球,在台湾、中国大陆、美国、泰国、新加坡、日本、墨西哥、印度、巴西以及欧洲等地设有研发中心和生产基地。

  近年来,台达陆续荣获多项国际荣耀与肯定。自2011年起,台达连续三年入选为道琼斯可持续发展指数(Dow Jones Sustainability Indexes)之世界指数。

  台达集团的详细资料,请参见:www.deltaww.com

  关于中达电通

  中达电通(Delta GreenTech (China) Co., Ltd.)—台达在大陆的子公司,1992年成立于上海。自1994年开始营业以来,保持着年平均增长率34.5%的高速发展态势,为工业级用户(如电信、数据中心、电力、石化、铁道、产业机械等)提供高效可靠的动力、视讯、自动化及能源管理解决方案。在通信电源的市场占有率位居全国第一、同时也是视讯显示及工业自动化方案的领导厂商。

  中达电通整合台达集团优异的电力电子及控制技术,持续引进国内外性能领先的产品,技术方案中心在深入了解中国客户营运环境下,依据各行各业工艺需求,提出完整解决方案,为客户创建竞争优势。为满足客户对高可靠的需求,中达电通在全国设立了41个分支机构、64个技术服务网点与12个维修网点。依靠训练有素的技术服务团队,中达得以为客户提供个性化、全方位的售前服务,和最可靠的售后保障。

  二十年深耕,在近2000名员工的努力下,中达电通2012年的营业额超过三十亿人民币。未来,中达更将不断推陈出新,为工业级客户提供节能、新能源、和工业自动化与视讯等工业控制解决方案。

来源:电源在线网

相关阅读