• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 智能光照培养箱常见故障处理与维护

    中国教育装备采购网 2013/12/13 14:33:00 围观128次 我要分享

         上海皓庄仪器有限公司皓庄(LNB)品牌智能光照培养箱被广泛应用于微生物组织细胞培养、种子发芽、育苗实验、植物载培养等,能模拟不同环境气候条件。上海皓庄仪器有限公司开拓皓庄(LNB)品牌光照培养箱, 节能环保、国内领先。上海皓庄拥有业内公认的专家团队和一流的科技英才,上海皓庄遵循以质量求生存、以科技求发展、以管理求效益、以服务求信誉的方针,做好每一套设备,每一条工程,每一个环节,严格遵守信誉和承诺,愿以最优的品质和服务赢得广大用户的信赖。

    智能光照培养箱的常见故障与维护:
      1、培养箱外壳应可靠接地。
      2、培养箱要放置在阴凉、干燥、通风良好、远离热源和日晒的地方。放置平稳,以防震动发生噪音。
      3、为保障冷凝器有效地散热,冷凝器与墙壁之间距离应大于100mm。箱体侧面应有50mm间隙,箱体顶部至少应有300mm空间。
      4、培养箱在搬运、维修、保养时,应避免碰撞,摇晃震动;最大倾斜度小于45度。
      5、仪器突然不工作,请检查熔丝管(箱后)是否烧坏,检查供电情况。
      6、培养箱制冷工作时,不宜使箱内温度与环境温度之差大于25度。
      智能光照培养箱的常见故障
      1、压缩机不制冷,培养箱内温度不均匀,或者循环风口结冰等现象。
      2、平衡模式工作下压缩机一直处于工作状态制冷效果比较好且对压缩机可以得到有效保养。
      3、如果是单制式工作的话温度降低到一定数值时才工作,开关门时都会引起温度大幅度波动。造成压缩机平凡
      4、启动容易缩短其使用寿命。
      5、温度不均匀:
      6、有可能是排放物品过于密集造成或者箱内循环风机不工作
      7、用长光照的话时间久灯泡容易发热也会造成温度不均匀
      出风口结冰:
      每种制冷的仪器都会有化霜周期,在此期间内压缩机不制冷。靠加热元件将冷凝器上的冰融化。融化后的水很有可能会聚集到出风口最后导致结冰 。
      上海皓庄拥有业内公认的专家团队和一流的科技英才,凭借对科学仪器技术的深刻理解和掌握,在自主研发科学仪器核心技术的基础上,不仅开发了低温恒温仪器、超声波仪器、箱体类仪器、微生物仪器、制冰制冷仪器、实验室用配套用仪器,而且逐渐形成了各种科学仪器技术储备类产品共同发展的产品格局。

    点击进入上海皓庄仪器有限公司展台查看更多 来源:上海皓庄仪器有限公司 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 南科大环境科学与工程学院加入环保领域
    金羊网05-15
    近日,国家生态环境部正式发函,同意以南方科技大学为依托建设国家环境保护流域地表水-地下水污染综合防治重点实验室。该实验室是南科大首个部级重点实验室,标志着南科大环境科学与工程学院正式...
  • 天智实业的深圳人大附属中学实验室项目落地!

    天智实业的深圳人大附属中学实验室项目落地!
    教备网05-03
    深圳人大附属中学实验室项目落地。由于天智各个部门的紧密配合,加上与客户的协调沟通,确保了项目的产品质量和安装进度。天智以优质的设备及安装人员...
  • 上海体育学院承建的国家兴奋剂检测实验室
    上海体育学院04-23
    近日,由上海体育学院负责承建的国家兴奋剂检测上海实验室(以下简称上海实验室)共建协议签约仪式在沪举行。上海实验室由国务院批准设立,国家体育总局和上海市政府将按照世界眼光、国际标准、中...
  • 国药集团化学试剂有限公司认定为国家企业技术中心
    中国教育装备采购网04-04
    3月2日,国家发展改革委、科技部、财政部、海关总署、国家税务总局联合发布了《关于印发2017-2018年(第24批)国家认定企业技术中心名单的通知》。国药集团化学试剂有限公司(简称国药试剂)成功入选...
  • 菏泽市中心血站核酸实验室顺利通过验收
    中国教育装备采购网03-27
    9月11日,山东省临检中心专家组王长印等一行4人,对菏泽市中心血站核酸实验室进行了检查验收。专家对核酸检测实验室进行了现场评审,认为实验室已达到标准要求,一致同意验收合格。菏泽市中心血...
  • 中科检测项目落户两江新区 打造国际一流实验室
    中国教育装备采购网11-14
    记者19日从重庆两江新区两江创投公司获悉,中国科学院广州化学研究所西部中心重庆中科检测技术服务有限公司(以下简称重庆中科检测)落户两江新区水土高新技术产业园,这对两江新区打造国内检测高...
  • 仪器仪表如何从实验室走向市场化
    中国教育装备采购网11-02
    大学、研究所里的一项项科技成果,在科研人员发表论文、评完职称之后,真正走向市场的并不多。这里边固然有科技成果不考虑市场化的因素,更有科技成果转化和产业化的关键环节需要打通的问题。记...
  • 我国仪器仪表产品的技术发展过程
    中国教育装备采购网10-27
    仪器仪表属于高科技产业,仪器仪表产品广泛应用于经济社会各个领域,无论是控制装置、光学仪器,还是测量仪器、分析仪器,对控制的准确度和分析测量的精度要求都很高。自2013年下半年开始我国仪...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间