• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 智能恒温恒湿培养箱箱体采用数控机床加工成型

    中国教育装备采购网2013-12-16 15:08围观118次我要分享我要投稿


          上海皓庄仪器有限公司开拓皓庄(LNB)品牌恒温恒湿箱, 节能环保、国内领先。产品用途:恒温恒湿培养箱用于航空航天产品、信息电子仪器仪表、材料、电工、电子产品、各种电子元气件在高温或湿热环境下检验其各性能项指标。以及微生物、细胞、组织、生化、遗传、培养用。

    箱体结构:恒温恒湿培养箱箱体采用数控机床加工成型,造型美观大方、新颖并采 用无反作用把手,操作简便。箱体内胆采用进口高级不锈钢镜面板或304B氩弧焊制作而成,箱体外胆采用A3钢板喷塑。采用微电脑温度湿度控制器,控温控湿精确可靠。大型观测视窗附照明灯保持箱内明亮,且采用双层玻璃,随时清晰的观测箱内状况。设有独立限温报警系统,超过限制温度即自动中断,保证实验安全运行不发生意外。恒温恒湿培养箱箱体左侧配直径50mm的测试孔,可供外接测试电源线或信号线使用。机器底部采用高品质可固定式PU活动轮。
    性能特点:微电脑智能控制,液晶显示控制温度,湿度,时间,超温报警功能;外表采用烤漆亚光镀层避免光辐射,隔板可以任意调节;恒温恒湿培养箱采用离芯风机,国内独创的风道设计使冷热充分混合后吹至箱体确保温度更精,均匀度更佳;进风口→蒸发器→电加热→混合→工作室 内胆采用镜面不锈钢材料,采用圆弧形设计避免了直角风量产生死角而均匀度差的问题;采用独立的新风装置可随时开启和关闭调节箱体内的空气保持箱内空气新鲜;观察窗采用独创的复门设计:观察内腔培养物品时可打开复门观察,不用观察时可关闭复门;采用国际知名品牌压缩机、无氟制冷剂,引领环保,高效,节能; 可在密闭环境进行培养(无光照);
    集成式制冷系统,多层保护,安全运行有效自行检定,采用无能耗非常规的自动化霜,避免对温度的影响,使设备连续长时间使用;湿度传感器采用进口元器件,加湿部件采用智能雾化器,大容量补充加湿水;配RS-485接口,可连接计算机和记录仪,随机配送软件
          上海皓庄不仅开发了低温恒温仪器、超声波仪器、箱体类仪器、微生物仪器、制冰制冷仪器、实验室用配套用仪器,而且逐渐形成了各种科学仪器技术储备类产品共同发展的产品格局,我们竭诚服务客户!
    来源:上海皓庄仪器有限公司作者:上海皓庄仪器有限公司我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 无纺布透湿性能的检测方案

    无纺布透湿性能的检测方案
    中国教育装备采购网中国教育装备采购网
  • 油脂酸价测定仪的排布及功能?仪器校正?
    中国教育装备采购网2017-10-18T15:15:00
  • 柏耐古籍书刊扫描仪助高校历史系复兴中国梦

    柏耐古籍书刊扫描仪助高校历史系复兴中国梦
    中国教育装备采购网中国教育装备采购网
  • 果酱铝塑复合膜层间复合牢度的监测方案

    果酱铝塑复合膜层间复合牢度的监测方案
    中国教育装备采购网中国教育装备采购网
  • 人工智能与教育如何深度结合?
    千寻生活2017-10-18T11:06:06
  • 希捷 ST31000524AS恢复成功
    中国教育装备采购网2017-10-17T17:26:14
  • Del ST4000NM0025硬盘数据恢复成功

    Del ST4000NM0025硬盘数据恢复成功
    中国教育装备采购网中国教育装备采购网
  • 这种胆固醇代谢产物“劫持”免疫细胞 让癌症扩散

    这种胆固醇代谢产物“劫持”免疫细胞 让癌症扩散
    中国教育装备采购网中国教育装备采购网