• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 日立超高速液相色谱仪(CMU)全新发布

    中国教育装备采购网 2013/12/17 17:18:00 围观179次 我要分享

      日立高新技术公司继常规高效液相色谱仪Chromaster以及Primaide后,于今日隆重发布一款全新超高速液相色谱仪(UPLC)ChromasterUltra Rs,简称CMU。通过永无止境的技术创新与高超的产品制造技术,CMU实现了业内最高的140MPa系统耐压与超过50,000的超高理论塔板数!通过CMU,您可以实现复杂样品的高分辨率、高灵敏度、高通量分析。
      自即日起,该产品可通过天美(中国)科学仪器有限公司咨询订购。

      众所周知,药物和化学领域的研发部门对仪器性能、分辨率和灵敏度的要求是非常高的,而ChromasterUltra Rs超高速液相色谱仪可完全满足这些用户的要求。现在典型的前沿分析,如:对化学性质相似物和合成化合物中的杂质进行高分辨分析,对跟日常生活密切相关的有害物质等杂质成分进行高灵敏度检测,这些都对仪器性能提出了很高的要求,而日立最新的超高速液相色谱仪(CMU)可完全满足这些要求。

    特点
    超高速分析
      目前世界最高的耐压水平:140 MPa,可真正实现超高速分析。因系统耐压增强,有些会导致压力升高的流动相也可使用,这样扩大了可选分析方法的范围,非常适合复杂成分的检测和分析方法的开发。

    高分辨分析
      ●新开发的色谱柱(LaChromUltra II ODS C18,填料粒径1.9 μm,长250 mm),理论塔板数高达50,000以上,耐压高达140MPa,实现了真正的超高分辨率分析。
      ●新型二元泵配有冲程可变独立柱塞,除了日立特有的LBT技术(Liquid Beat Technology,液体压缩技术),还标配低容量双螺旋混合器,这些都确保输液时的混合效果和稳定性更好。
      ●10 mm全反射型毛细管流通池,可有效减小光散射,获得更高分辨率。

    高灵敏度分析
      ●二极管阵列检测器的65 mm流通池(选配),灵敏度极高,对痕量物质的检测尤为突出。
      ●二极管阵列检测器的新型光学系统有效地减小了噪音和漂移,保证了高灵敏度的分析结果。
      ●自动进样器配有多种清洗模式,标配进样口反冲功能,极大降低了样品残留。

    来源:仪器信息网 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 时隔10年 日立分子荧光再出新品F-7100

    时隔10年 日立分子荧光再出新品F-7100
    仪器信息网11-09
    相对于其它分析仪器而言,分子荧光光谱仪似乎没那么热,新品推出的速度不是那么快,市场上致力于此的仪器厂商也不是很多,但实际上它却是实验室不可或...
  • 盘点:超高效液相色谱应用案例及市场预测
    仪器信息网10-17
    在当前的中国超高效液相色谱仪市场上,主流厂商主要是沃特世、安捷伦、岛津、赛默飞、日立高新等外国品牌。国产品牌超高效液相色谱仪主要是上海伍丰的产品,但是市场占有率还比较低。当前,超高...
  • 盘点部分超高效液相色谱系统及其技术特点

    盘点部分超高效液相色谱系统及其技术特点
    仪器信息网10-12
    高效液相色谱(HPLC)技术距今已有约50年的历史。在开始的约40年内,HPLC系统压力的极限为6000psi或400bar,这与当时的5或10m色谱柱填料粒径非常匹配。在...
  • 分析仪器产业向智慧化方向发展,正待崛起
    经济日报09-14
    宝宝的玩具是否含有增塑剂等有害成分?水质是否可以达到饮用标准?我们吃的食物中农药残留是否超标?这些都要依赖于分析仪器的检测。目前分析仪器应用技术的发展已成为极为重要的问题,分析仪器制造...
  • HLD光源来袭 激光投影机或告别“独角戏”

    HLD光源来袭 激光投影机或告别“独角戏”
    视听圈05-15
    在刚刚落幕的第72届中国教育装备展示会上,各路投影大咖品牌可谓是冲劲十足,不仅参展品牌数量众多,而且激光教育投影机新品也是纷纷首次亮相,为信息...
  • 教育展看点预热:HLD光源不让激光投影机独美

    教育展看点预热:HLD光源不让激光投影机独美
    视听圈05-05
    如果说4月的infocomm展就高端工程投影机秀场,那么下周将在福州举行72届中国教育装备展将是教育投影机+大尺寸电子白板这对CP组合的大舞台。据视听圈获...
  • 2016北京展:瑞事达展示日立精彩投影

    2016北京展:瑞事达展示日立精彩投影
    03-31
    北京瑞事达世纪科技有限公司是日立液晶短焦投影机和日立DLP商教投影机总代理,日立麦克赛尔投影机总代理,普罗米修斯交互电子白板总代理,产品资源丰富...
  • 传承环保公益 日立建机与学生共度圣诞夜

    传承环保公益 日立建机与学生共度圣诞夜
    12-28
    为圆满完成此次日立环保课堂的传播任务,日立建机(上海)有限公司共有17名员工志愿加入表演团队,并特别邀请上海戏剧学院的老师对演员进行了专业辅导,...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间