宇电自动化承办2013年显示控制仪表会议

中国教育装备采购网2013-12-17 17:35围观213次我要分享

  

  2013年11月23日,中国仪器仪表行业协会自动化仪表分会显示控制仪表工作委员会第四届第四次理事(扩大)会议暨显示控制仪表技术发展论坛在福建厦门隆重召开。作为本次会议的承办单位,宇电自动化接待了来自四面八方的显示控制仪表领域数十家企业高层,与他们齐聚一堂,共襄盛举。

  会上,来自北京自动化技术研究院院长赵力行、宇电自动化总经理周宇、安东电子总经理肖国专、盘古自动化总经理郭豪杰、南京优倍电气总经理董健分别做了精彩分享。在后续的交流讨论中,大家各抒己见、畅所欲言,既有经验的互换,也有不同观点碰撞出的火花,既分析了我国显示控制仪表的市场发展趋势、交流了产品技术和经营管理经验,又对工作委员会的发展交换了意见和建议,这将有效地推进工作委员会的工作,从而促进我国显示控制仪表产业的健康发展。

  最后,秘书长武丽英总结了工作委员会2012-2013年工作并介绍了2013-2014年工作计划。她指出,新一年中,工作委员会将更加密切与会员单位的联系,不断探索新的工作方式和活动形式,更好地服务于企业,获得了在场企业的一致认同。

  作为工作委员会的副理事长单位,宇电自动化一直致力于智能温控器的研发和销售,公司成立至今的22年间,在公司全体人员的努力下取得了可喜的成绩,也得到行业内同行及领导的充分肯定。在今后的日子里,宇电也将不断进行技术创新、不断提高产品和服务质量,争取更大的发展。同时也将积极增强与行业内各会员单位交流与合作,力争为中国仪器仪表事业做出应有的贡献!

 

来源:厦门宇电自动化科技有限公司作者:厦门宇电自动化科技有限公司

相关阅读