• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 深化战略版图 赛默飞武汉办事处正式成立

    中国教育装备采购网2013-12-18 11:05围观176次我要分享

      赛默飞世尔科技(以下简称:赛默飞)武汉办事处于在光谷生物城生物医药园隆重开业。湖北省武汉市市委常委、东湖高新区党工委书记胡立山先生,赛默飞中国总裁兼全球环境和过程监测业务总裁迈世福等共计50余名嘉宾出席开幕仪式并为其揭牌。作为中国市场的又一重要枢纽,武汉办事处将为赛默飞快速响应当地客户需求、提供便捷售后服务提供绝佳平台。这也是赛默飞继续加强中西部业务发展的重要举措;继成都、西安办事处之后,进一步深化中国战略版图。

      图为开幕仪式现场

      武汉不仅是中国最大的交通枢纽及经济和文化中心之一,更是我国生物医药产业的腹地中心,辐射中部多省。秉持“植根服务、服务中国”的长期承诺,赛默飞旨在为中国医疗、食品安全、监测等领域提供先进产品及优质服务,并凭借世界级技术应对区域客户面临的机遇与挑战。

      开业仪式上,赛默飞中国总裁兼全球环境和过程监测业务总裁迈世福表示,赛默飞在前几年就与湖北当地的政府机构和企业有了广泛的合作,这为赛默飞入驻武汉,扎根武汉奠定了坚实基础。此前,赛默飞在沈阳、成都、南京、西安等地成立了办事处。而武汉办事处的成立将进一步完善赛默飞横跨东西、纵穿南北的战略版图,使赛默飞可以更准确、更快速地了解到不同区域市场的多元需求,行之有效地把赛默飞产品的广度与深度传达给更多客户。

      图为迈世福向胡立山书记介绍赛默飞公司情况

      武汉办事处除销售工程师外,还有产品应用支持,售后服务工程师等,快速响应客户需求。据悉,为进一步向客户提供便捷服务,赛默飞面向客户的工作人员已超过1,500人。同时,赛默飞正致力于优化内部流程以提升客户感受,同时加强与区域销售、研发和服务团队的合作,并及时汇总各个地区客户和员工的反馈,实现客户零距离沟通。

    来源:赛默飞世尔科技

    相关阅读