自带制冷和加热高精度的低温恒温槽

中国教育装备采购网2013-12-18 09:28围观161次我要分享

     


    上海皓庄仪器有限公司开拓皓庄(LNB)品牌低温恒温槽, 节能环保、国内领先。低温恒温水槽广泛用于石油、化工、电子仪表、物理、化学、生物工程、医药卫生、生命科学、轻工食品、物性测试及化学分析等研究部门,高等院校,企业质检及生产部门,为用户工作时提供一个热冷受控,温度均匀恒定的场源,对试验样品或生产的产品进行恒定温度试验或测试,也可作为直接加热或制冷和辅助加热或制冷的热源或冷源。
 低温恒温槽是自带制冷和加热的高精度恒温源, 可在机内水槽进行恒温实验,或通过软管与其他设备相连,作为恒温源配套使用。泛用于石油、化工、电子仪表、物理、化学、生物工程、医药卫生、生命科学、轻工食品、物性测试及化学分析等研究部门,高等院校,企业质检及生产部门,为用户工作时提供一个冷冷受控,温度均匀恒定的场源,对试验样品或生产的产品进行恒定温度试验或测试,也可作为直接加热或制冷和辅助加热或制冷的热源或冷源。
  产品特点
  ●全封闭压缩机组制冷,制冷系统具有过热、过电流多重保护装置。
  ●循环泵可以把槽内被恒温液体外引,建立第二恒温场。
  ●槽内冷液可外引,冷却机外实验容器,也可在槽内直接进行低温、恒温实验
  ●采用模拟数字自动控制系统,温度数字显示。
  ●内胆、台面均为全不锈钢,清洁卫生,美观耐腐蚀。
  ●DCW系列为卧式,便于置于超作台内。
  内部运行原理
  1、低温恒温槽部件:压缩机、冷凝器、蒸发器、 风机(内、外)循环水泵、不锈钢内胆、加热管、智能温控表。
  2、低温槽内部运行原理:压缩机运转后经吸气-压缩-排气-冷凝-节流-再低温蒸发吸热汽化.使的水温降至温控表所设定的温度,如温控表设定温度高于常温。温控表内接触器自动工作,给予加热管电流信号, 加热管开始工作,在低温恒温槽工作时。可利用整机的进口和出口做机内水源内循环或者外循环,也可将机内水源外引。在低温恒温槽体外做第二恒温场。
      上海皓庄开发了低温恒温仪器、超声波仪器、箱体类仪器、微生物仪器、制冰制冷仪器、实验室用配套用仪器,而且逐渐形成了各种科学仪器技术储备类产品共同发展的产品格局,竭诚为您服务!
来源:上海皓庄仪器有限公司作者:上海皓庄仪器有限公司

相关阅读