重视本土人才培育 沃特世启动2013校园人才招募

中国教育装备采购网2013-12-20 15:07围观161次我要分享

  沃特世(WatersQQ图片20131220150047.gif)(NYSE:WAT)公司2013校园现场招聘会在华东理工大学、北京化工大学、广州中山大学圆满完成。同时也在沈阳药科大学、天津大学、北大药学院、南开大学、兰州大学、河南中医药大学、华东师范大学、上海中医药大学、南京中医药大学、中国药科大学、广东药学院、中医药大学、华南理工大学这13所重点院校的校园论坛上发布了招聘信息。此次的校园招聘是Waters中国的本土人才培育及储备计划中的一部分,招聘及培育方向包括售后服务工程师和应用工程师。

  成立于1958年的沃特世, 是一家总部位于美国的上市公司,是标准普尔500指数股之一。沃特世公司凭籍着高性能分析设备、解决方案及其售后服务成为全世界的分析实验室解决方案的行业领导者。自进入中国以来,沃特世一直以培育本土人才为目标,经过多年的坚持及努力,沃特世公司在中国的总部及各地分公司,聘用本土人才已达98%。“聘用及培育本土人才是我们在华持续发展的重要策略之一。”沃特世大中华区总裁张亮裕先生说道:“持续的本土人才挖掘及培养,使我们在本土应用开发、客户服务方面始终保持领先。科学是人类的共同财产,沃特世一直致力于分离科学的研究与推动,也为人类科学发展培养优秀人才做出了贡献。”

  对于此次招聘会,校方负责人表示:“沃特世公司是引领行业发展的大型跨国公司,拥有行业领先的高端技术,曾与国内多所重点院校达成了校企合作,并且提供了相关的技术支持和培训。使得众多毕业生已走向了行业相关的岗位。我们非常希望能与沃特世这样的企业进行合作。也为其培养我校人才所做的贡献而表示感谢。”与此同时,本次招聘会的主角-报名参加的在校学生们对这个机会表现的非常踊跃。“我们希望进入沃特世公司,这是一个非常难得的机会,让我们在一个领先的平台上学以致用。”一位同学如是说。

doc_138752274727618552.files_image0.jpg

  图从左到右依次为华东理工大学、北京化工大学、广州中山大学招聘会现场

  随着2013年初沃特世公司上海总部的搬迁,公司软硬件配备上进行了进一步的扩容,显示出沃特世对于中国市场和客户的高度重视,沃特世同时在在北京、广州、成都、香港、台北均设立分公司以服务区域客户。

相关阅读