云龙区教育局举行中小学资产与装备管理信息系统应用培训

中国教育装备采购网2013-12-20 17:08围观110次我要分享

  

  为贯彻执行省教育厅办公室《关于进一步加强中小学教育资产与装备管理信息系统应用工作的通知》(苏教办备〔2011〕7号)和《关于做好中小学资产与装备管理信息系统建设推进工作有关事项的通知》(苏教装备字〔2012〕6号)文件精神,推进全市学校装备管理信息系统实验应用工作。日前,徐州云龙区教育局举行了中小学教育资产与装备管理信息系统应用培训。此次培训参训人员为各校信息技术老师、中学理化生实验室管理员、小学科学任课教师约50人。

  本次培训活动安排在汉桥小学机房进行,由共创软件公司的培训工程师对系统管理、仪器设备管理、教学管理、上报管理等功能模块进行了详细的讲解及操作。

  通过全面培训,学员们基本掌握了中小学资产与装备管理信息系统的应用操作,为整体推进全区中小学装备管理信息化工作打下了坚实的基础。

 

来源:江苏省共创软件有限责任公司作者:江苏省共创软件有限责任公司

相关阅读