• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 中南大学选用松山仪器进行科研教学和产品开发应用

    中国教育装备采购网2013-12-23 09:34围观349次我要分享

      自从湘潭市松山仪器有限公司成立以来,越来越多的大学、科研机构、各级质量检测中心,大型陶瓷、耐火材料、玻璃、水泥、钨钼镍钴等有色金属材料及深加工企业广泛选项用松山仪器有限公司研制的DHF系列和NMA系列化学分析仪,做为产品和原材料的化学成分快速定量检测仪器,是因为“松山仪”这个品牌产品在各用户单位使用中体现了仪器优良的品质和实用性能,而且松山公司有良好的售后服务和强大的售后技术支持!

      中南大学是一座中内著名的综合性高等学校,是国内有色金属行业中最具权威的教学科研基地!在全国各地的合作开发的新技术和新材料拥有技术含量高、应用转化快、产品质量好的美誉,给企业生产和发展注造新的活力!深受合作单位称赞!中南大学在与其合作单位的科研开发和生产实践中,通过选用我湘潭市松山仪器有限公司的研制出品的“松山仪”NMA系列有色金属材料分析仪和DHF多元素快速分析仪应用于钨钴分离生产、钨酸盐(含仲钨酸盐)产品开发以及相关钨钼镍钴钒等矿产品及化工产品生产中的质量快速定量检测工作,为企业生产和学校教学科研提供了先进可靠的检测设备!帮助企业和学校能够精准快速检测产品中主元素及微量元素成分的含量!提高科研项目开发的速度和技术合作的效率和产品的质量!为科研成果加速产业化进行,为企业质量检测和质量管理提供了可靠保证!

      湘潭市松山仪器出品的产品有以下显著优点;

      1 仪器价格实惠,性能良好,操作简单,使用方便;

      2 仪器适用性强。仪器具有相当强的实用性能,公司可根据用户实际检测项目要求进行各参数调整,确保仪器能准确无误地检测所需要检测的各种不同含量的元素组分。是一款新型的化学元素组分快速定量测定的理想设备!

      3 仪器使用时化学试剂用量少,无环境污染污染!使用成本低。

      4 最大的优点是仪器检测的数据精准快速,对产品及原材料中高纯度组分及微含量组分都能快速精准地检测出来!

      湘潭市松山仪器有限公司出品的“松山仪”牌DHF82、DHF83、DHF83B、DHF86、DHF88多元素(硅酸盐化学成分)快速分析仪都能适应于硅(铝)酸盐(含磷酸盐、锰(铁)矿、钛铁矿、三石(经柱石、蓝晶石、硅线石)、玄武岩、长石、高岭土、粘土、硅质砂岩、锆英石、矾土矿及刚玉粉、高美质材料)等多种应用于陶瓷、玻璃、耐火材料、水泥等级原材料及产品的快速定量检测行业,同时都可应用于钨、钼、镍、钴、钒、铜等有色金属矿产及化工产品的快速定量检测。是一款适用性强、性价比高、被广泛采用的新型现代化学检测仪器!NMA系列有色金属材料分析仪是专应用于钨、钼、镍、钴、钒等级有色金属矿产和相关化工产品和快速定量检测仪器,在国内陕西金堆城钼业集团、湖南辰州矿业集团、中南大学、湖南有色金属研究院质检站等二百多家单位及韩国等单位应用证明,确是一款能够保证精准快速检测各种高低含量组分的好仪器!

     

    来源:湘潭市松山仪器有限公司作者:湘潭市松山仪器有限公司
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 松山仪器在石油支撑剂(陶粒砂)行业的应用
    湘潭市松山仪器有限公司2012-04-21 09:14:00
  • 湘潭市松山仪器有限公司祝新老客户节日快乐

    湘潭市松山仪器有限公司祝新老客户节日快乐
    湘潭市松山仪器有限公司2012-01-09 09:18:00
  • 2017金融数学及量化投资研修班报名邀请
    2017金融数学及量化投资研修班报名邀请
    2017金融数学及量化投资研修班报名邀请
    2017金融数学及量化投资研修班报名邀请
    中国教育装备采购网2017-06-27 17:26:08
  • 名企扎堆激光电视 能否为教育带来福音

    名企扎堆激光电视 能否为教育带来福音
    中国教育装备采购网2017-06-27 17:22:10
  • 自动翻页书刊扫描仪图书馆数字化关键所在

    自动翻页书刊扫描仪图书馆数字化关键所在
    中国教育装备采购网2017-06-27 16:55:51
  • 书刊扫描仪助力数字化校园建设新形式
    书刊扫描仪助力数字化校园建设新形式
    书刊扫描仪助力数字化校园建设新形式
    书刊扫描仪助力数字化校园建设新形式
    中国教育装备采购网2017-06-27 16:54:15
  • 购买混凝试验搅拌器的注意事项

    购买混凝试验搅拌器的注意事项
    中国教育装备采购网2017-06-27 16:58:21
  •