紫外老化试验箱正逐渐在环试领域崭露头角

中国教育装备采购网2013-12-25 13:13围观125次我要分享

近年来,国产紫外老化试验箱的亮点不断,经过几十年的发展,紫外老化试验箱行业已初步形成产品种类较齐全,具有一定生产规模和开发能力的产业体系,对仪器仪表的发展应用也有着非常重大的影响。紫外老化试验箱作为环试行业的基础产业之一,正广泛应用于各种行业,如高端的电子、航空、航天,低端的日用五金、汽车配件、文具类产品等,是无法取代的服务性行业。如今中国的仪器仪表正逐渐遍布世界的各个角落,中国正逐渐成为名副其实的仪器仪表产业大国。

目前正是中国仪器仪表更新换代的阶段,从中低端向高端产品的过渡时期。这对于中国仪器仪表行业的发展十分有利,在国外产品的生产向国内转移的过程中,必然会把包括原材料在内的国外一些先进的生产工艺,管理模式一起带进来。相信未来,中国的仪器仪表行业将越来越趋向于多元化发展,业界的技术水平也会越来越高。加上国家对仪器仪表行业的进一步规范化管理,以及一些相关行业的优惠政策的实施,中国仪器仪表行业将会越来越具有发展空间。

来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司

相关阅读