• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 智能恒温恒湿箱设有独立限温报警系统

    中国教育装备采购网2013-12-26 10:18围观90次我要分享


          上海皓庄仪器有限公司开拓皓庄(LNB)品牌恒温恒湿培养箱, 节能环保、国内领先。上海皓庄仪器有限公司皓庄拥有业内公认的专家团队和一流的科技英才,开拓皓庄(LNB)品牌智能恒温恒湿培养箱, 节能环保、国内领先、外观设计有美感,质量有保证。
      上海皓庄牌智能恒温恒湿培养箱是由箱体、加热器、循环风扇、温度传感器、智能温度控制器、湿度传感器、加湿器、制冷机和超温保护器等组成。它能根据用户需要将箱内温度和湿度分别维持在某一数值。它可用作微生物培养、物体的物理性能试验、昆虫和小动物的饲养、植物发芽、生物制品存放、血液和化学药器贮藏。
      上海皓庄恒温恒湿培养箱的箱体结构:恒温恒湿培养箱箱体采用数控机床加工成型,造型美观大方、新颖并采 用无反作用把手,操作简便。箱体内胆采用进口高级不锈钢(SUS304)镜面板或304B氩弧焊制作而成,箱体外胆采用A3钢板喷塑。采用微电脑温度湿度控制器,控温控湿精确可靠。大型观测视窗附照明灯保持箱内明亮,且采用双层玻璃,随时清晰的观测箱内状况。设有独立限温报警系统,超过限制温度即自动中断,保证实验安全运行不发生意外。恒温恒湿培养箱箱体左侧配直径50mm的测试孔,可供外接测试电源线或信号线使用。机器底部采用高品质可固定式PU活动轮。
      上海皓庄拥有业内公认的专家团队和一流的科技英才,凭借对科学仪器技术的深刻理解和掌握,在自主研发科学仪器核心技术的基础上,不仅开发了低温恒温仪器、超声波仪器、箱体类仪器、微生物仪器、制冰制冷仪器、实验室用配套用仪器,而且逐渐形成了各种科学仪器技术储备类产品共同发展的产品格局。上海皓庄仪器有限公司是专业的实验室仪器设备、生化仪器设备、超声波仪器设备、试验箱体实验环境仪器设备生产厂家,研发、生产、销售皓庄(LNB)品牌仪器-智能恒温恒湿培养箱、无菌均质器,低温恒温,我们的品质第一服务第一,以质量求生存、以科技求发展、以管理求效益、以服务求信誉。欢迎您的选购!价格合理,质量三包,终身维护,为客户提供快速,专业,优质的系统化服务,欢迎您的咨询购买!


    来源:上海皓庄仪器有限公司作者:上海皓庄仪器有限公司
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 浅谈恒温恒湿箱的温度控制性能

    浅谈恒温恒湿箱的温度控制性能
    中国教育装备采购网2017-03-27 09:17:33
  • 低温恒温恒湿箱制冷效果差?是有异物在作祟(下)

    低温恒温恒湿箱制冷效果差?是有异物在作祟(下)
    中国教育装备采购网2017-03-27 09:09:38
  • 低温恒温恒湿箱制冷效果差?是有异物在作祟(上)

    低温恒温恒湿箱制冷效果差?是有异物在作祟(上)
    中国教育装备采购网2017-03-24 08:48:50
  • 实验室的废旧仪器怎么处理?
    中国教育装备采购网2017-02-14 11:35:23
  • 是什么影响恒温恒湿箱制冷系统蒸发温度过低

    是什么影响恒温恒湿箱制冷系统蒸发温度过低
    中国教育装备采购网2016-12-23 10:19:59
  • 简户2016战报:恒温恒湿箱销售额增两倍
    中国教育装备采购网2016-12-16 09:47:04
  • 恒温恒湿试验箱制冷系统蒸发温度过低的因素

    恒温恒湿试验箱制冷系统蒸发温度过低的因素
    中国教育装备采购网2016-12-09 11:31:21
  • 恒温恒湿试验箱设计有哪些功能?
    中国教育装备采购网2016-12-02 11:57:23
  •