• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 中国分析仪器的总需求在2013年达40亿美元

    中国教育装备采购网2013-12-27 10:21围观235次我要分享我要投稿

      一直以来,中国仪器仪表行业并未受到业内太多企业的关注,虽然市场上较为活跃的龙头企业市场颇有信心,但是对于中国内地市场态度并不积极。

      近日,美国市场调查机构SDI报告统计,在过去的十年里,中国已经成为世界第二大经济体,并在全球许多产业中有着深远的影响,其中就包括生命科学分析仪器行业。中国经济持续增长的同时也刺激了对仪器的需求,其市场长期以两位数的速度发展,从而使得中国成为了世界上最重要的市场之一。在生命科学分析仪器的同行看来,中国在当今经济形势下可提供一种需求发展来源。

      报告显示中国分析仪器的总需求在2013年达到40亿美元,并仍在持续增长,但中国市场仍有重大的变化,当前一些技术兴盛发展而一些技术则被冷却。面对中国当前的形势如政府开支的优先次序,全球外包的趋势,食品安全和环境危机,中国市场的未来将发生更大的变化。中国市场最重要的趋势或许是中国国产仪器的持续发展,它也将成为国内进口企业强有力的竞争对手。此外,许多国内公司已经具备了可以进行全球运营的规模和实力。

      在这份报告中,SDI提供了市场数据和信息,从而完整的描述了中国市场现状以及未来的演变。报告提供了SDE可涵盖的主要技术领域所有的分析,包括市场规模和增长的预测、应用及工业应用的发展趋势以及全球制造商和国产仪器公司的竞争情况,描述了中国的战略形势,并提供了大量在中国市场有重要市场份额的国内和全球仪器供应商的数据图表分析。

    来源:中仪在线我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 2017年1-7月仪器仪表进出口简况
    2017年1-7月仪器仪表进出口简况
    2017年1-7月仪器仪表进出口简况
    2017年1-7月仪器仪表进出口简况
    仪器信息网2017-09-22 13:09:22
  • 盘点仪器仪表投标那些事儿
    仪器信息网2017-09-21 11:07:18
  • 全球检测仪器行业将朝智能化发展
    中国食品报2017-09-21 10:08:32
  • 神宏桥:用现代科技填补教学仪器空白

    神宏桥:用现代科技填补教学仪器空白
    中国教育装备采购网2017-09-20 14:57:05
  • “互联网+”教育 企业不能忘了初心
    郑州教育信息网2017-09-14 10:01:13