医疗行业和食品行业都要用到桌上型恒温恒湿试验箱

中国教育装备采购网2013-12-27 10:26围观178次我要分享

  

  目前,桌上型恒温恒湿试验箱广泛已应用于医疗行业和食品行业外,同样适用于电器、橡胶、塑料胶、金属等行业,如:电子零件、汽车零件、笔记本等产品虚拟气候环境测试。

  桌上型恒温恒湿试验箱强势的安全保护系统:

  1、第一层:控制器内部温度限制,高、低温保护设定。

  2、第二层:面板上电子式高温超温保护装置。

  3、第三层:极限超温防干烧保护,超高温极限保护装置。

  4、漏电保护。

  5、总电源相序和缺相保护。

  6、加湿缺水保护装置。

  7、压缩机保护 - 冷媒压力保护及过负载保护装置。

  8、压缩机保护 - 油压保护及装置,回油不好是压缩机最常见的一种损坏方式。

  桌上型恒温恒湿试验箱优化的冷冻系统:

  1、制冷系统采用全新冷媒需求量算法,能合理有效地利用制冷量,有效减少冷热互耗,从而达到控制稳定及节能功效,同比节约30%以上。

  2、控制器自动需求量调节冷却回路,确保压缩机正常吸排气温度,提高压缩机寿命。

  3、冷冻系统采用进口压缩机优化设计组合,运行噪声更低,性能更优越,稳定可靠。

  桌上型恒温恒湿试验箱能模拟各种温湿度环境,满足GB/T2423, GJB150A1/4各种恶劣环境下的可靠性机稳定性能等参数,将给您提供预测和改进产品质量及可靠性的依据。

  艾思荔仪器专业研发桌上型恒温恒湿试验箱、可程式高低温交变试验机、瞬间冷热冲击试验机、抗uv氙灯耐候试验机、PCT高压加速老化试验箱等可靠性环境试验设备,您可以按照参数条件选择适合的产品型号;如没有您想要的型号,没关系,我们可按照贵公司的要求提供定做可靠性环境试验设备的技术方案!

 

来源:东莞市艾思荔检测仪器有限公司作者:东莞市艾思荔检测仪器有限公司

相关阅读