寓教交互式液晶一体机——平南镇第二中心小学

中国教育装备采购网2013-12-30 18:06围观315次我要分享

  客户简介:

  平南镇第二中心小学是贵港市平南县一所公立小学,它位于平南镇商业大通道181号 ,占地面积约一百亩,有学生上千人, 学校主要设施有:逸夫教学楼一栋,食堂,花园,足球场一个,篮球场三个等,学校环境优美,资源齐全,教师爱岗敬业,附近住宅密集,交通便利,是平南镇一所合格的公立小学。

  客户需求:

  加强教师与学生之间的互动,让教学资源活起来。

  项目目标:

  增加教学互动软件工具,提升课堂气氛,教学资源视频化。

  项目解决方案:

  项目流程:

  招投标—签约-安装-培训-验收。

  应用效果分析:

  给学校教学体验带来巨大的变革,扩展了山区孩子的眼界。

  关键应用人证言:

  寓教交互式液晶一体机大大提升了教学效率,活跃了课堂气氛。

  现场效果图:

  上海仙视寓教交互式液晶一体机设计的互动理念,以及白板技术本身的互动性和操作性特点,作为一种变革性的教学手段,促进课堂教学方式的改革,有利于教师和学生之间、学生和学生之间的互动学习,补充了从演示性多媒体教学到网络条件下的个别教学之间的空白,有利于推动信息技术与学科教学的整合。

  在学校课堂,使老师更生动、形象的讲解课程。对学生学习起到很直观的效果,提高学生学习知识的兴趣,提高学习积极性,提高学生学习成绩。极大地提高教学效率,触点准确、响应快速,使会议更加智能高效,通过远程视频教学。可模拟实际操作,再复杂的图表也能展示清楚,使受培训者有身临其境的感觉。通过CI技术,可以直接将您的书写笔记写入到WORD,EXCEL或POWERPOINT中,不管是多媒体课堂还是职业培训,都可以让课程进行得更加便携流畅。

  寓教交互式液晶一体机技术集文字、声音、图片、影像于一体,作为一种新型教学手段,不仅有利于激发学生的学习兴趣,而且使学生的学习更加容易和方便。

  寓教交互式液晶一体机不仅在硬件设备上为教学提供了平台支撑,同时,白板的软件设计为我们的教学提供了一个新思路:比如有照相、拉幕、隐藏、资源库储存、互联网连接等多项功能,使教师的教学更加方便、生动、有趣。

  仙视寓教交互式液晶一体机提供了极大的资源储存空间,便于教师对教学资源、教学过程的积累和反思,便于教学经验的总结和整理,促进教师专业发展和提高,并且节省教师的教学准备时间。

来源:上海仙视电子有限公司

相关阅读