智慧教育全国巡讲福州站 印天科技演绎智慧创新力量

中国教育装备采购网2013-12-31 15:21围观249次我要分享

  12月28日,由教育部中国智慧工程研究会主办的“现代教育新变革——智慧教育全国巡讲活动”在福州成功举办。以教育改革创新为核心,以构建生态型智慧教育体系为目标,智慧教育全国巡讲系列活动已在北京、上海成功举办,得到了学术界、产业界的积极参与和广泛好评,本次福州站巡讲再掀热潮,吸引了行业内权威专家,多省市教育相关部门领导,各级学校领导、教师代表近150人积极参与。作为福建教育装备行业知名品牌,印天科技荣幸受邀参与本次巡讲会,与参会专家、嘉宾共襄“智慧教育”盛举。巡讲会现场,印天团队携旗下重量级创新产品——电容交互式电子白板精彩演绎智慧创新力量,为与会嘉宾带来了别出心裁的互动体验分享,赢得参会嘉宾极大的肯定和欢迎。

  声色互动,创新分享——最先进电子白板惊艳四座

  推进智慧教育建设,教育技术变革创新尤为关键,作为目前国内技术最先进,互动功能最强大的电子白板,印天电容白板的成功研制及应用,将有力推进智慧教育、智慧校园建设发展。本次巡讲会现场,电容白板一亮相,便吸引了众多惊奇目光,分享会尚未正式开始,已有不少嘉宾将白板团团“包围”以求一探究竟。

  《世界上最先进的电子白板》——以一段别具趣味的产品微电影开篇,电容产品分享会正式拉开序幕,通过PPT声色展示,并结合现场观众互动体验及有奖问答环节,印天团队向在场嘉宾全面分享了电容产品独特优势及强大应用价值。其中,凭借“能完美解决教师在以往电子白板教学应用中常见的困扰问题”独特优势,电容白板获得了现场嘉宾极大喜爱和肯定;互动体验环节,已有嘉宾按耐不住积极参与其中,模板画灯笼、信手写祝福,两名嘉宾在电容白板上同时作画书写,喜庆画面即刻完美呈现,电容白板瞬间化作新年电子贺卡,向所有人送去温馨新年祝福,同时“任何不透明的物体接触板面均不对正常书写产生影响”这一强大产品优势也得到有力验证,赢得现场阵阵惊叹。分享会后不少嘉宾纷纷前往体验,称赞电容白板和学校已装备的白板相比,更好用,更先进。

  一马当先,电容交互式电子白板2014年持续发力

  值得一提的是,本次智慧教育巡讲现场,电容白板还担当起了会议演示媒介,助力行业权威专家传递分享智慧教育观点,完美图文声像同步展示,全新视听双重体验,除了教学互动应用,电容白板在学术会议交流中的强大应用价值得到全方位展现。最终,电容白板与在场参会嘉宾共同见证了智慧教育全国巡讲福州站圆满收官。

  独有电容技术创新应用,超大屏Ipad全新体验,作为2013年印天科技重磅新品,电容白板一经问世就得到了众多关注,其具备的超强应用价值将交予市场共同验证。2014年,电容交互式电子白板将一马当先,持续发力,在多领域大放异彩。

  欲了解更多产品信息,可登陆印天中文官网www.cnintech.cn进一步了解,也可关注印天科技官方微博、微信平台参与更多互动交流。

相关阅读