紫外线老化试验箱全球化竞争日益明显 机遇or挑战

中国教育装备采购网2014-01-02 13:55围观124次我要分享

紫外线老化试验箱行业虽然只是环试行业的基础设备,却是环试行业发展必不可少的先锋官。它的产品用途十分广泛,涉及到石油化工,汽车,纺织等行业,紫外线老化试验箱还被称为环试行业的“动脉”与“神经”,是未来环试行业发展中必不可少的试验设备之一。

 中国仪器仪表行业虽经历了二十多年,取得了长足的发展,但依然没有走出大而不强的怪圈,和世界一流企业相比尚有很大的差距。其中最主要的原因在于国内仪器仪表企业制造水平参差不齐,还停留在参考和仿制国外产品的阶段,甚至进行同行业内互相仿制。更有一些恶性模仿滋长,扰乱了仪器仪表行业市场秩序,破坏了行业的健康发展。面对此种现状,北京雅士林利用在行业领域多年集累的经验,努力发展新技术,整合资源,走价值增长型高科持道路,把雅士林试验设备打造成国际一流的环境试验设备企业,是雅士林人肩负的历史使命。在由“中国雅士林”迈向“世界雅士林”的进程中,服务源自真诚,坚定迈向可持续发展的未来!为推动仪器仪表行业全球化进程,不遗余力的贡献出自己的一份力量。

来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司

相关阅读