中国玩具展幼教馆重装亮相 引领幼教行业发展趋势

中国教育装备采购网2014-01-03 14:01围观218次我要分享

  中国大陆规模最大的玩具、幼教用品国际贸易展会——“第十三届中国国际玩具及教育设备展览会”(中国玩具展)将于2014年10月14-16日在上海新国际博览中心举办,中国婴童展、国际品牌授权馆同期,中国玩具和婴童用品协会三展规模超过120,000平米,展位突破5,600个,展商预计1,300家,同比增长20%以上,为海内外玩具和幼教用品等供应商高效对接高质量的采购商提供最佳平台。

  海内外幼教品牌云集 缔结多元合作商贸平台

  中国玩具展致力于打造一个在全球具有重要影响力的“交易、交流、交友”平台,得到海内外幼教用品品牌企业和买家的一致认可。幼教馆区别于国内同类展会的特点之一即是国际化定位与特征,每年除吸引内地的育才、华夏、华森威、太阳幼教社、木玩世家等亮相,还受到美国Little Tikes、德国Beleduc、丹麦Gonge、韩国IQ KEY、YAYA、以色列interstar、马来西亚ACI、中国台湾Gigo、Weplay、USL等追捧。

  2013年展会现场,育才控股栾经理表示,展会人流量明显增长,外商、幼儿园采购商等专业买家非常多;韩国品牌Arion销售经理贾蓉宇说,首次参展斩获颇丰,不仅接触到中国大陆各地的代理商和幼教客户,还结识了拉非以及韩国等采购商,展品在第一天都预定完毕,因此,现场就抢先预定了2014年展位。

  产业基地组团参与 提升幼教企业品牌影响力

  多年来,幼教用品产业基地均将幼教馆视为打造产区品牌、推广特色区域、提升影响力最为有效的平台,同时,产区基地参展可以确保产品多样化、档次齐全,适应不同城市不同级别幼教机构采购需求,广受贸易双方好评。每年,浙江永嘉、江苏宝应等国内唯一两大游乐设备主产区均积极组织当地优秀特色企业亮相,尤其是宝应展团2013年规模提升60%以上,同时,中国文教体育用品协会也集合龙头企业盛装参展,依托展会的国际化优势,拓展海内外幼教用品市场。

  2014年,中国玩具和婴童用品协会在保持玩教具、游乐设备等品类优势的同时,进一步提高市场细分服务专业水准,针对幼儿园家具、地垫、电子白板、教辅教材、儿童读物等幼儿园用品类、早教机构类及文具类等设立专区集中推广,确保幼教用品企业参展效果最大化。

  专业论坛同台激辩 引领幼教用品行业发展之路

  随着我国学前教育改革的日益深入,以及全球化背景下国际化竞争的日益加剧,幼教企业把握发展脉搏迫在眉睫。主办方每年举办学前教育发展与创新研讨会,组织美国、荷兰、德国等语言学、社会学、幼儿教育学、教育心理学各个领域的权威专家进行主题演讲,第一时间传递国际领先的幼教理念;同时,2014年展会同期恰逢全球玩具、幼教用品等行业盛事——两年一届的行业大会召开,期间主办方中国玩具和婴童用品协会将率先发布年度行业发展报告,邀请政府机构和行业专家等深度解读行业现状和走势,为幼教企业精准布控中国市场提供最有力的决策支持。

  日前,中国玩具展幼教馆买家预登记系统也已经开放,海内外幼儿园园长、幼教用品代理商、渠道商等即可登录中国玩具展幼教馆官方网站www.china-toy-expo.com或致电010-66038881-215进行预先登记,即可体验主办方推出的品牌推荐、权威资讯、商贸对接等各项增值服务。

相关阅读