• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 北京正天恒业数控技术有限公司2014年新年祝福

    中国教育装备采购网 2014/1/3 16:52:00 围观218次 我要分享

      2013年12月31日星期二,是今年的最后一天,如果今天是个结点,我想对各位同仁说,谢谢大家,我们现在很优秀,也得到我们客户,同行的认可和尊敬。这个和各位同仁的努力是分不开的。公司的发展是我们每人的共同努力的结果,这里离不开**********等,如果明天还要继续,我想对各位同仁说,我们做的不够好,包括我在内,还有很多地方需要学习和提升。我们还有很多的客户去维护和开发,我们还有很多的设备需要安装调试培训,我们还有很多条例和制度需要完善,借用马云的话,今天很残酷,明天很残酷,后天很美好。我们的明天或许再坚持一下,等待我们的就是无限美好的未来。生活是残酷的,也是美好的,这个世界没有同情弱者,我们需要不断的武装自己,使自己坚强,坚强,再坚强。因为我们还有美好的家庭,美好的亲人,美好的朋友以及无限美好的未来等着我们。

      2014已经到来,不管你愿不愿意,他已经来了,我们已经又一次的经历的365天的洗礼,我们过来了,就这么微笑着过来了。上帝说人生下来就是受苦的,但他少说了一句,人生下来也是享受美好的,我们用今天的努力换来明天的幸福,这就是我们的工作,是我们一辈子的工作。好好享受吧,为了自己,为了家人,为了朋友,为了一切值得我们为的人。

      很高兴与你们在一起共事,很有激情,很有动力,也很幸福。我很享受这个过程,谢谢。祝各位新年快乐。

      北京正天激光销售经理 2013-12-31

     

    来源:北京正天恒业数控技术有限公司 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间