智能恒温恒湿箱采用双层玻璃

中国教育装备采购网2014-01-03 09:41围观111次我要分享

  

  上海皓庄仪器有限公司开拓皓庄(LNB)品牌恒温恒湿箱, 节能环保、国内领先。专业制造更具保障,价格实惠。上海皓庄仪器有限公司皓庄(LNB)品牌恒温恒湿培养箱用于航空航天产品、信息电子仪器仪表、材料、电工、电子产品、各种电子元气件在高温或湿热环境下检验其各性能项指标。以及微生物、细胞、组织、生化、遗传、培养用。专业更具保障,因为专业所以选择!

  上海皓庄仪器有限公司皓庄(LNB)品牌恒温恒湿培养箱满足GB/T2423.1-2001 GB/T2423.3-1993 GB/T2423.2-2001等国家标准,以及其它相关标准的要求。

  上海皓庄恒温恒湿培养箱的箱体结构:

  恒温恒湿培养箱箱体采用数控机床加工成型,造型美观大方、

  新颖并采 用无反作用把手,操作简便。

  箱体内胆采用进口高级不锈钢(SUS304)镜面板或304B氩弧焊制作而成,箱体外胆采用A3钢板喷塑。采用微电脑温度湿度控制器,控温控湿精确可靠。

  大型观测视窗附照明灯保持箱内明亮,且采用双层玻璃,随时清晰的观测箱内状况。设有独立限温报警系统,超过限制温度即自动中断,保证实验安全运行不发生意外。恒温恒湿培养箱箱体左侧配直径50mm的测试孔,可供外接测试电源线或信号线使用。机器底部采用高品质可固定式PU活动轮。

  上海皓庄仪器有限公司是专业的实验室仪器设备、生化仪器设备、超声波仪器设备、试验箱体实验环境仪器设备生产厂家,研发、生产、销售皓庄(LNB)品牌仪器-智能恒温恒湿培养箱、无菌均质器,低温恒温,本公司遵循以质量求生存、以科技求发展、以管理求效益、以服务求信誉的方针,做好每一套设备,每一条工程,每一个环节,严格遵守信誉和承诺,愿以最优的品质和服务赢得广大用户的信赖。欢迎观大顾客前来咨询选购。全国免费送货上门.价格合理,质量三包,终身维护,为客户提供快速,专业,优质的系统化服务,欢迎您的咨询购买!

 

来源:上海皓庄仪器有限公司作者:上海皓庄仪器有限公司

相关阅读