英国GDS共振柱在浙江水利河口研究院中标

中国教育装备采购网2014-01-07 16:58围观197次我要分享

  欧美大地独家代理的英国GDS高级共振柱测试系统近日在浙江水利河口研究院中标!

  RCAG共振柱可测得材料的共振频率,确定材料的波速和材料阻尼比,计算得到剪切模量(扭转)或杨氏模量(弯曲)。

  

共振柱 浙江水利河口研究院

  RCA共振柱技术参数

  - 标准压力室可以承受1 MPa 气体围压(也可以选择可以承受25MPa围压的压力室)。

  - 电磁驱动系统与精密线圈和复合钕硼铁稀土磁体结合。

  - 跨导电流驱动放大器

  - 内置压力室涂有硅油 (有助于膜的密封)。

  - 通过内置LVDT 测量试样变形。

  - 内置固定的、平衡式加速度计。

  - 1个驱动RCA马达的驱动放大器。

  - 1 个高速16-bit 数据采集/控制卡,配有GDS RCA控制盒和界面板。

  - 3 套不同刚度的标定棒和标定砝码。

  - 由软件、计算机控制的气压阀控制围压

  - 通过GDS 标准压力/体积控制器控制反压。(STDDPC)

  - 可以选择温控箱(-20℃~40℃)和一个轴向荷载驱动器和压力架。

  - 标准试样尺寸: 50mm x 100mm和 70mm x 140mm (直径 x 高度) – 其它尺寸根据需要提供。

  RCA共振柱国内用户众多,包括国家海洋二所、武汉岩土所、华北水利水电学院、黄河水利委员会、四川农业大学、温州大学等。

  更多RCA信息请咨询欧美大地。

 

来源:广州欧美大地仪器设备有限公司作者:广州欧美大地仪器设备有限公司

相关阅读