• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • JULABO F38-ME 啤酒保质期测试仪PDF产品样本

    中国教育装备采购网 2014/1/7 9:49:09 围观319次 我要分享

    * 模拟啤酒的变质过程以确定啤酒的保值期* 用预设的温度时间曲线来强制快速测试啤酒的保值期* 客户也可以根据需要来调整预设的温度时间曲线* 内置的温度循环计数器* 大的开口浴槽,可以放置20瓶0.5L的啤酒瓶* Plexiglas 塑钢玻璃浴槽盖* 无缝镶嵌的防水控制面板,允许操作者湿手进行相关设置和操作,并可防止意外液体喷溅损伤电路* 双重液位传感器,当探测到浴槽液位有下降趋势时报警提醒操作者添加浴液;当液位不断下降到危险高度时,报警并自动切断电源* 标配双温度传感器,当工作温度传感器和安全温度传感器之间温差大与15℃时自动报警并切断电源* 最高切断温度可设,当浴槽温度超过设定的最高切断温度时,仪器自动报警并切断电源* 敏感最高温度及最低温度可设,当浴槽温度超越此敏感温度时仪器报警提醒操作者查看并处理该仪器内置两种程序设定可供选择:快速测定和个性化测定
    点击进入北京桑翌实验仪器研究所展台查看更多 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间