• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 岛津与上海医药行业用户交流质谱新技术

    中国教育装备采购网 2014/1/7 10:19:00 围观211次 我要分享

      12月27日,一股清新的空气一扫盘踞上海上空长达两周之久的雾霾。好天气,好心情,上海医药行业专家、学者齐聚浦东新区张江高科技园区,出席岛津公司LCMS-8050三重四极杆质谱新技术交流会,围绕岛津质谱新技术在药物代谢领域中的应用展开了深入、热烈的交流。交流会高朋满座,不仅迎来了上海市医药行业各路专家的莅临指导,还迎来了美国药典、上海药物所、礼来中国、诺华中国、药明康德、睿智化学、桑迪亚医药等50多位用户的光临。

      岛津公司华东、华中大区经理朱精华先生的交流会致辞中声情并茂地将“张江”品牌与百年历史的“岛津”公司恰如其分地结合起来:张江是一个高科技园区,这里聚集了像诸位一样来自全国乃至全世界生物医药领域的高端人才,为“张江”成为继“硅谷”之后,并指日高于“硅谷”的“张江”品牌,贡献着智慧和能量。而岛津公司自1875年创业以来,始终秉承“以科学技术为社会做贡献”的公司宗旨,不断推陈出新,研发生产各类分析测试仪器,努力为科学工作者提供更加完善的分析仪器和高效迅捷的分析方法。进入中国市场30多年来,已发展成为中国市场上销售规模最大、服务质量最优的综合性分析仪器供应商。两强品牌,相得益彰。

      交流会现场传真

      交流会的第一个主题是“岛津LCMS-8050傲视群雄的三重四极杆质谱及其在药物代谢领域中的应用”,由在岛津公司HPLC/LCMS产品经理朱天强先生主讲。他在演讲中大量引用诸多来自用户自身的文献,岛津新质谱技术在实际应用中发挥出的令人信服的强大功效,令与会者眼前一亮。岛津公司刚刚隆重推出的岛津UFMS(超高速质谱仪)系列中的旗舰产品三重四极杆质谱仪LCMS-8050兼备领先世界水平的高速性能与出类拔萃的高灵敏度,全面回应了医药研发、临床领域用户日益高涨的缩短LC/MS/MS高灵敏度定量分析时间的呼声。

      交流会第二个主题是“岛津丰富并独特的质谱前端液相(Nexera X2 with SIL-30ACMP; Multi-Plexed LC; Perfinity iDP system; 2D-LC)”,由岛津公司市场部邓力经理主讲。邓力经理图文并茂地介绍了岛津公司超高效液相色谱(UHPLC)Nexera X2 with SIL-30ACMP技术 ; Multi-Plexed LC技术; Perfinity iDP system自动蛋白质酶切技术; 2D-LC技术等等,这些技术的广泛应用,有效地帮助用户实现了更高通量、更快速度、更高稳定性的样品分析。

      与会者在会上就近期岛津公司陆续研发的质谱新产品、新技术以及新方法的应用进行了热烈讨论。讨论中充分表达了对岛津质谱新技术的极大期待。用户的期待正是岛津不断前行的强大动力。

    来源:岛津中国 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间