• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • JULABO-VISCO ME-31A 透明运动粘度测量浴槽PDF产品样本

    中国教育装备采购网 2014/1/7 10:44:06 围观102次 我要分享

    显示分辨率:0.01℃,温度稳定性±0.01°C* PID温度控制技术,超温电源切断和干烧保护功能* 所有浸入浴液的部件都由高品质不锈钢和高等级的塑料构成* 设计独特透明浴槽可应用对毛细管粘度计和密度计的恒温* 通过自带循环泵,可实现内循环和外循环两种工作模式* 高低温报警,低液位报警及预警功能* RS-232接口,可实现自动温度控制,并可获赠专业温度控制软件* 可配置多种不同型号的浴槽或制冷单元;选择专用紧固夹,可与各种特质型号浴槽配套实用* 适用于内部/外部温度控制
    点击进入北京桑翌实验仪器研究所展台查看更多 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间