• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 生化培养箱是现代实验室的重要试验设备

    中国教育装备采购网 2014/1/7 10:56:00 围观105次 我要分享


          上海皓庄仪器有限公司开拓皓庄(LNB)品牌生化培养箱想, 节能环保、国内领先。上海皓庄遵循以质量求生存、以科技求发展、以管理求效益、以服务求信誉的方针,做好每一套设备,每一条工程,每一个环节,严格遵守信誉和承诺,愿以最优的品质和服务赢得广大用户的信赖上海皓庄仪器有限公司生产研发的皓庄(LNB)品牌数显生化培养箱广泛应用于细菌、霉菌、微生物、组织细胞的培养保存以及水质分析与BOD测试,适合育种试验、植物栽培。是生物、遗传工程、医学、卫生防疫、环境保护、农林畜牧等行业的科研机构、大专院校、生产单位或部门实验室的重要试验设备。
      上海皓庄生化培养箱的使用事项,具体参见如下:
      1.可燃性和挥发性的化学物品切勿放入箱内。
      2.如在使用过程中出现异常、气味、烟雾等情况,请立即关闭电源,用户切勿盲目修理,应通知本公司修理部,由专业人员查看修理。
      3.箱壁内胆和设备表面要经常檫拭,以保持清洁,增加玻璃的透明度。请勿用酸、碱或其它腐蚀性溶液来檫拭外表面。
      4.设备停机不用时应做驱潮处理,具体方法如下:
      将箱内底部接水盘的水倒掉,将温度设定在42℃,运行5小时,并每隔二小时开一次箱门放掉潮气,处理完毕后拔掉电源插头存放。

      5.设备长期不用,应拔掉电源线以防止设备损伤人。并应定期(一般一季度)按使用条件运行2-3天,以驱除电器部分的潮气,避免损坏有关器件。

    上海皓庄仪器拥有一流科技人才,精心为您打造高品质仪器,价格合理,质量三包,终身维护,为客户提供快速,专业,优质的系统化服务,欢迎您的咨询购买!

    点击进入上海皓庄仪器有限公司展台查看更多 来源:上海皓庄仪器有限公司 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 生化培养箱、霉菌培养箱有什么区别?做细菌培养应该用哪种更合适?
    中国教育装备采购网10-30
    ​霉菌培养箱,微生物霉菌培养箱,智能霉菌培养箱,微机霉菌培养箱,微电脑霉菌培养箱,小型霉菌培养箱价格优惠,专业生产销售厂家:上海苏净实业有限公司常见的生化培养箱和霉菌培养箱几乎看不...
  • 农药残留快速检测仪常见的几种检测方法
    中国教育装备采购网10-29
    农药残留快速检测仪常见的几种检测方法食品中农药残留应如何检测,样品处理技术1.食品中农药残留提取方法食品农药残留检测中,根据样品不同采用的提取方法有:浸渍法、漂洗法、振荡法、消化法、...
  • 生化培养箱使用说明及详细介绍
    中国教育装备采购网10-12
    1、培养箱应放置在清洁整齐,干燥通风的工作间内。2、使用前,面板上的个控制开关均应处于非工作状态。3、在培养架上放置试验样品,放置时各试瓶(或器皿)之间应保持适当间隔,以利冷(热)空气...
  • 第49届全国高教仪器设备展示会将在沈开幕
    中国化工仪器网09-03
    第49届全国高教仪器设备展示会将于2017年5月25日-27日在沈阳国际展览中心举办,高仪展汇集了众多国内外仪器设备供应商,集中展示了各种类别的教学仪器,包括实验室仪器设备与技术、信息化及多媒...
  • 恒奥德生化培养箱电路工作原理用途概述
    中国教育装备采购网08-06
    生化培养箱适用于环境保护、卫生防疫、药检、农畜、水产等科研、院校和生产部门。是水体分析和BOD测定、细菌、霉菌、微生物的培养、保存、植物栽培、育种试验的专用恒温设备。是生物、遗传工程、...
  • 怎样延长生化培养箱加热管寿命方法

    怎样延长生化培养箱加热管寿命方法
    中国教育装备采购网05-31
    怎样延长生化培养箱加热管寿命方法生化培养箱常用于科研单位和高校实验室,一般在育种等实验时也需要有加热管提供热能环境的模拟,那么如何安全使用加...
  • 南科大环境科学与工程学院加入环保领域
    金羊网05-15
    近日,国家生态环境部正式发函,同意以南方科技大学为依托建设国家环境保护流域地表水-地下水污染综合防治重点实验室。该实验室是南科大首个部级重点实验室,标志着南科大环境科学与工程学院正式...
  • 天智实业的深圳人大附属中学实验室项目落地!

    天智实业的深圳人大附属中学实验室项目落地!
    教备网05-03
    深圳人大附属中学实验室项目落地。由于天智各个部门的紧密配合,加上与客户的协调沟通,确保了项目的产品质量和安装进度。天智以优质的设备及安装人员...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间