中庆集团首家子公司呼市中庆成立三周年

中国教育装备采购网2014-01-08 10:21围观282次我要分享

2013年12月27日,中庆集团的第一家子公司——呼和浩特中庆成立三周年暨2013年年会在呼市中庆新址内举行。中庆集团宋东茂、周少林、张国良等代表集团董事会远赴呼市,与子公司总经理郝全旺及全体员工共同庆祝三周年纪念。

QQ图片20131231150849.jpg


呼和浩特中庆成立三周年合影

 

呼市中庆自2010年正式揭牌成立以来,在集团的领导和全体干部员工的共同努力下,确定了自己的发展战略,跟随市场的牵引,走出了适合自己的发展道路。短短三年,呼市中庆便完成了从租用办公到购置房产的转变,实现了从300万到2000多万年销售额的飞跃,在内蒙市场上占据了绝对优势,用实际行动提升了集团的知名度,使“现代中庆”的品牌在内蒙得以延伸,使现代中庆的技术和理念在内蒙得以体现。 

董事长宋东茂见证了呼市中庆从办事处到子公司的蜕变,肯定了郝全旺及全体员工三年来的努力与成绩,并对呼市中庆的未来寄予期望。宋东茂表示,成立子公司是“现代中庆”走向集团化的重要战略选择,呼市中庆是第一步,也被证明是正确的一步。呼市中庆不仅唤起了子公司每位员工的主动性,焕发了集体的活力,也激励着中庆集团继续探索,进一步开疆僻壤。

QQ图片20131231151337.jpg

呼市中庆成立三周年的回顾与展望


QQ图片20131231150958.jpg

周少林先生为子公司2013年度优秀员工颁奖


QQ图片20131231150736.jpg

参观呼市中庆新址


【关于现代中庆】

     二十年植根教育,现代中庆以技术服务中国教育信息化!

      现代中庆是中国教育信息技术领域的先导型企业之一,凭借对教育的深刻理解,现代中庆先后在嵌入式技术、DSP技术和多媒体技术、录播系统建设等诸多方面取得领先的技术优势,先后为全国两万余所大、中、小学,提供了优质的产品和服务。


来源:北京中庆现代技术有限公司作者:北京中庆现代技术股份有限公司

相关阅读