中央第43督导组走访调研上海交通大学分析测试中心

中国教育装备采购网2014-01-08 16:02围观164次我要分享

  2013年12月31日,中央第43督导组组长朱玉泉、副组长张爱龙以及督导组祝江南、高东锋、许敏敏、刘红军等成员,在校党委书记马德秀、党委副书记胡近以及相关部门负责人陪同下,来到上海交大督导调研,深入了解学校党的群众路线教育实践活动整改落实、建章立制工作开展情况,并专程走访了分析测试中心。

  上午十点,督导组一行来到了分析测试中心大楼,在中心会议室,齐红书记向督导组作了汇报,介绍了分析测试中心关于党的群众路线教育实践活动进展情况和中心发展概况。重点汇报了中心以成立三十周年为契机,积极发挥中心党支部的引领作用,扩大服务范围,加大宣传力度,面向全校和社会,深入市民和师生,开展服务活动,最后,齐红书记寄望中心在党组织的引领和关怀下未来更美好。

 

  汇报结束后,梁齐主任陪同督导组和学校领导现场参观考察了中心部分实验室。督导组对中心所取得的建设成果给予了充分的肯定,并指出:在实验大平台建设中,最重要的核心问题是体制机制,如何利用好资源为科研服务是学校发展和平台自身建设的重要课题。

来源:上海交通大学分析测试中心

相关阅读