中庆集团第二家子公司——贵阳中庆正式成立

中国教育装备采购网2014-01-09 11:12围观197次我要分享

  近日,经董事会决议,贵阳中庆正式成立,成为中庆集团第二家子公司。时值首家子公司呼市中庆成立三周年纪念之际,贵阳中庆的成立,再一次力证了中庆集团的快速发展。

  贵阳中庆地处云贵高原东部,前身是中庆集团贵桂办事处,落户贵阳至今已近十年,承担着贵州、广西两地的区域销售和售后服务,并致力于两地自治区的教育信息化建设和区域教育均衡的推进。在集团的推动与支持下,贵阳中庆秉承着总公司的创新精神和专业经验,为广大中小学校提供了先进的教育信息化设备和高效优质的服务,力助“现代中庆”成为贵桂地区首屈一指的教育信息化应用品牌。

  随着市场规模的扩大,中庆集团的客户群在持续增加,带来了不断增长的需求。为缩短服务半径,促进“现代中庆”的品牌落地,提升渠道的高效管理,中庆集团通过成立子公司实现了向本地化转型的有益尝试。贵阳中庆总经理李乔林也信心满怀,表示将紧密跟随集团的脚步,充分借鉴呼市中庆的宝贵经验,逐步完善自身的战略布局,以新的思路为贵桂地区打造教育信息化发展的新局面。

20130319_143757(1)_副本.jpg

  贵阳中庆办公环境一览

  【关于现代中庆】

  二十年植根教育,现代中庆以技术服务中国教育信息化!

  现代中庆是中国教育信息技术领域的先导型企业之一,凭借对教育的深刻理解,现代中庆先后在嵌入式技术、DSP技术和多媒体技术、录播系统建设等诸多方面取得领先的技术优势,先后为全国两万余所大、中、小学,提供了优质的产品和服务。

 

来源:北京中庆现代技术有限公司作者:北京中庆现代技术股份有限公司

相关阅读