• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 恒温恒湿箱内胆采用进口高级不锈钢板

    中国教育装备采购网2014-01-09 11:21围观151次我要分享我要投稿


           上海皓庄仪器有限公司开拓皓庄(LNB)品牌恒温恒湿箱, 节能环保、国内领先。专业制造更具保障,价格实惠。上海皓庄仪器有限公司皓庄(LNB)品牌恒温恒湿培养箱用于航空航天产品、信息电子仪器仪表、材料、电工、电子产品、各种电子元气件在高温或湿热环境下检验其各性能项指标。以及微生物、细胞、组织、生化、遗传、培养用。专业更具保障,因为专业所以选择!
      上海皓庄仪器有限公司皓庄(LNB)品牌恒温恒湿培养箱满足GB/T2423.1-2001 GB/T2423.3-1993 GB/T2423.2-2001等国家标准,以及其它相关标准的要求。
      上海皓庄恒温恒湿培养箱的箱体结构:
      恒温恒湿培养箱箱体采用数控机床加工成型,造型美观大方、
      新颖并采 用无反作用把手,操作简便。
      箱体内胆采用进口高级不锈钢(SUS304)镜面板或304B氩弧焊制作而成,箱体外胆采用A3钢板喷塑。采用微电脑温度湿度控制器,控温控湿精确可靠。

      大型观测视窗附照明灯保持箱内明亮,且采用双层玻璃,随时清晰的观测箱内状况。设有独立限温报警系统,超过限制温度即自动中断,保证实验安全运行不发生意外。恒温恒湿培养箱箱体左侧配直径50mm的测试孔,可供外接测试电源线或信号线使用。机器底部采用高品质可固定式PU活动轮。

    本公司按照行业标准,积极不断的引进新技术、新工艺和使用品牌原材料、元器件设计制造生产系列环保节能的实验室仪器。未来,我们将不断的提升管理水平,科学创新、精益求精和人才队伍的优化,为广大用户提供更多的优质新产品。


    来源:上海皓庄仪器有限公司作者:上海皓庄仪器有限公司我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 实验室的废旧仪器怎么处理?
    中国教育装备采购网2017-02-14 11:35:23
  • 实验室仪器对送检样品有哪些要求?
    国信检测微信2016-08-04 15:47:02
  • 广西师范实验室科研仪器总值达4.73亿
    广西师范大学2016-06-07 14:22:01
  • 现代中庆亮相合肥高教仪器展示会

    现代中庆亮相合肥高教仪器展示会
    中国教育装备采购网2016-04-27 13:39:00
  • 实验室仪器分析天平的日常维护手册
    江苏同君仪器科技有限公司2016-04-13 10:33:00