• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 卓越服务,品质为基——创维LED显示屏添彩济宁天安家电广场

    中国教育装备采购网2014-01-13 09:42围观341次我要分享

      告别2013,迎接 2014,由创维光电为济宁天安家电广场量身定制的户外LED全彩显示屏已正式投入使用。该款LED显示屏安装于天安家电广场正门上方,正处于人流汇聚口,清晰细腻的显示画面,吸引了不少眼球。

    20131230_115338.jpg

      作为商用显示领航者,创维出品的LED显示屏广泛应用于户外广告显示领域,此款户外P10 LED全彩显示屏面积为73.728㎡,具有均匀度高、平整度好、可靠性强等特点,通用稳定的控制系统,贴合用户使用,良好的通风及散热设计,使产品发挥最佳显示状态。

    20131231_153203.jpg

      创维LED显示屏有如此绚丽夺目的效果,为天安家电广场添彩不少。这背后离不开创维人的默默付出与努力,该项目负责人和工程师秉持着追求卓越的态度,只为保证项目顺利实施,给用户提供最好的产品和服务。

      据了解,该项目从筹备到完工历经半年时间。在公司总部的大力支持之下克服了价格竞争、产品比拼、方案比拼等重重困难成功签约。并且项目施工在周期紧、任务重、天气冷的情况下还能提前完成整体安装开始调试工作。

      “在总部温暖如春的支持关怀下,现场工程师和我都干劲十足!本次项目最大的感悟就是:沟通、再沟通、深度沟通!”该项目负责人说道。编者还了解到,由总部前往现场负责安装调试的工程师雷工,在施工过程中不慎手被划伤,依然坚持完成施工,并提前两天完成安装,用户方对创维的产品和优质的服务都予以极高的评价。用户的肯定就是创维前进的动力!

      正因有了创维产品可靠稳定的品质和创维人做事执着、追求卓越的工作态度才铸就了一个又一个成功项目。作为“全国顾客满意服务明星单位”、“中国电子用户满意单位”,创维将持续不断地改进,永不停顿地创新,为广大用户提供更完美的解决方案!

     

    来源:创维光电科技(深圳)有限公司作者:创维光电科技(深圳)有限公司
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 基于LED光源的自适应远光控制系统
    基于LED光源的自适应远光控制系统
    基于LED光源的自适应远光控制系统
    基于LED光源的自适应远光控制系统
    中国教育装备采购网2017-05-15 10:45:21
  • 近期LED十大新技术盘点,哪个更牛?
    阿拉丁照明2017-01-18 09:20:02
  • 北京拟推广LED高效照明产品40万只
    中国质量新闻网2016-12-23 16:53:09
  • 把握节能减排新动态 推进节约型校园建设
    把握节能减排新动态 推进节约型校园建设
    把握节能减排新动态 推进节约型校园建设
    把握节能减排新动态 推进节约型校园建设
    中国教育装备采购网2016-12-12 17:03:37
  • 校园照明:健康、节能、智能

    校园照明:健康、节能、智能
    中国教育装备采购网2016-11-30 17:45:35
  •