• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 智能光照培养箱应避免碰撞,摇晃震动

    中国教育装备采购网 2014/1/13 13:24:00 围观132次 我要分享


          上海皓庄仪器有限公司开拓皓庄(LNB)品牌光照培养箱, 节能环保、国内领先。
      特点:具有超温和传感器异常保护功能,保障仪器和样品安全;选配全光谱的植物生长灯,有利于植物的生长,提高抗病性。具有掉电记忆、掉电时间自动补偿功能;恒温控制系统,反应快,控温精度高。
      用途:微电脑全自动控制,触摸开关,操作简便;可编程多段控制方式,白天、黑夜均可单独设置温度、湿度、光照度和时间等。风道式通风,工作室风速柔和,温度均匀;中空反射钢化渡膜玻璃,绝热性能好,美观大方。全封闭不透光灯罩,选装工作室电源,消毒装置等。
      使用说明
      1、接通电源,合上电源开关,整机通电,开关内的电源指示灯亮。
      2、控温设定请参考智能型数字温度控制器说明书。
      3、如需照明打开照明开关。
      4、此种培养箱有断点保护功能及一分半钟左右延时功能,压缩机停机后再次启动要达一分半钟左右。
      维护和保养
      1、培养箱外壳应可靠接地。
      2、培养箱要放置在阴凉、干燥、通风良好、远离热源和日晒的地方。放置平稳,以防震动发生噪音。
      3、为保障冷凝器有效地散热,冷凝器与墙壁之间距离应大于100mm。箱体侧面应有50mm间隙,箱体顶部至少应有300mm空间。
      4、培养箱在搬运、维修、保养时,应避免碰撞,摇晃震动;最大倾斜度小于45度。
      5、仪器突然不工作,请检查熔丝管(箱后)是否烧坏,检查供电情况。

      6、培养箱制冷工作时,不宜使箱内温度与环境温度之差大于25度。

    上海皓庄仪器有限公司,是专业从事低温实验设备和超声波设备等产品的研发、生产、销售于一体的公司。公司拥有专业的温控技术人员和先进的生产设备;完善的生产工艺;建立了一套完整的质量管理体系;保证产品质量;做到安全生产。力求产品美观、实用、稳定、性价比高,努力为我们的客户节省更多的实验空间,我们将一如既往的为您提供安全、稳定、高性能的实验设备,让您的实验过程变的更加轻松。

    点击进入上海皓庄仪器有限公司展台查看更多 来源:上海皓庄仪器有限公司 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 南科大环境科学与工程学院加入环保领域
    金羊网05-15
    近日,国家生态环境部正式发函,同意以南方科技大学为依托建设国家环境保护流域地表水-地下水污染综合防治重点实验室。该实验室是南科大首个部级重点实验室,标志着南科大环境科学与工程学院正式...
  • 天智实业的深圳人大附属中学实验室项目落地!

    天智实业的深圳人大附属中学实验室项目落地!
    教备网05-03
    深圳人大附属中学实验室项目落地。由于天智各个部门的紧密配合,加上与客户的协调沟通,确保了项目的产品质量和安装进度。天智以优质的设备及安装人员...
  • 上海体育学院承建的国家兴奋剂检测实验室
    上海体育学院04-23
    近日,由上海体育学院负责承建的国家兴奋剂检测上海实验室(以下简称上海实验室)共建协议签约仪式在沪举行。上海实验室由国务院批准设立,国家体育总局和上海市政府将按照世界眼光、国际标准、中...
  • 国药集团化学试剂有限公司认定为国家企业技术中心
    中国教育装备采购网04-04
    3月2日,国家发展改革委、科技部、财政部、海关总署、国家税务总局联合发布了《关于印发2017-2018年(第24批)国家认定企业技术中心名单的通知》。国药集团化学试剂有限公司(简称国药试剂)成功入选...
  • 菏泽市中心血站核酸实验室顺利通过验收
    中国教育装备采购网03-27
    9月11日,山东省临检中心专家组王长印等一行4人,对菏泽市中心血站核酸实验室进行了检查验收。专家对核酸检测实验室进行了现场评审,认为实验室已达到标准要求,一致同意验收合格。菏泽市中心血...
  • 中科检测项目落户两江新区 打造国际一流实验室
    中国教育装备采购网11-14
    记者19日从重庆两江新区两江创投公司获悉,中国科学院广州化学研究所西部中心重庆中科检测技术服务有限公司(以下简称重庆中科检测)落户两江新区水土高新技术产业园,这对两江新区打造国内检测高...
  • 仪器仪表如何从实验室走向市场化
    中国教育装备采购网11-02
    大学、研究所里的一项项科技成果,在科研人员发表论文、评完职称之后,真正走向市场的并不多。这里边固然有科技成果不考虑市场化的因素,更有科技成果转化和产业化的关键环节需要打通的问题。记...
  • 我国仪器仪表产品的技术发展过程
    中国教育装备采购网10-27
    仪器仪表属于高科技产业,仪器仪表产品广泛应用于经济社会各个领域,无论是控制装置、光学仪器,还是测量仪器、分析仪器,对控制的准确度和分析测量的精度要求都很高。自2013年下半年开始我国仪...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间