中国教育装备采购网2013年度实验室设备企业盘点

中国教育装备采购网2014-01-15 15:09围观207次我要分享

  【中国教育装备采购网】中国教育装备采购网一直致力于为企业及教育用户间搭建沟通的平台。2013年,网站注册企业会员超过3万家,个人注册会员超过40万;网站日点击量突破50万次,全站日均IP:5万次,Google pr值6;先后成为腾讯SOSO、百度、搜狗 新闻源网站。

  本年度企业的排行,意在可以直观地向企业及教育用户展示实验室的关注点,以便大家了解行业动态及发展动向。其中实验室企业排行以本网站2013年度点击量为标准。

 

  以下为本年度实验室建设方面最受关注的十大分析测试仪器企业排行,数据截至到2013年12月31日:

  No. 1

  企业名称:北京富众科技发展有限公司上海办

  企业展台http://www.caigou.com.cn/c53960

  公司简介:

  北京富众科技发展有限公司上海办是一家专注于提供各类医疗器械和实验室设备等产品的保养及维修服务的新型股份制企业,致力于为用户提供高品质、便捷化的产品配件采购和维修保养服务。

  关注度:1888818

  No. 2

  企业名称:北京富众科技发展有限公司仪器部上海办

  企业展台:http://www.caigou.com.cn/c54709

  公司简介:

  北京富众科技发展有限公司仪器部上海办专业从事实验室仪器,试剂,耗材及水质分析仪器销售服务,由一批多年从事理化分析,环境监测的专业人员组成,致力于为国内用户提供性能价格比最高的仪器和优质的服务。

  关注度:1630573

  No. 3

  企业名称:上海研域商贸有限公司

  企业展台:http://www.caigou.com.cn/c54249

  公司简介:

  上海研域商贸有限公司成立于2008年是一家专业经营生物、仪器、试剂、耗材的公司。公司的规模和产品种类日益扩大和更新,现在已成为国内生命科学领域产品的主要供应商之一,代理许多国际先进水平的高科技产品。公司的服务和业务网络遍及全国,特别是生物试剂和细胞产品更是种类齐全、价格实惠。

  关注度:1171157

  No. 4

  企业名称:北京市大西洋仪器工程有限责任公司

  企业展台http://www.caigou.com.cn/c297

  公司简介:

  北京市大西洋仪器工程有限责任公司,组建于一九九三年。现已拥有完善的市场体系、营销管理体系和客户服务体系,能够完成仪器仪表工程产品配套和维修服务。主要业务项目有:示波器、信号源、过程校验仪表、各种工具及其它专用测试、分析仪器等。公司系高新技术企业,经销并代购代订各种进口及国产仪器。

  关注度:1007435

  No. 5

  企业名称:上海林频仪器股份有限公司

  企业展台:http://www.caigou.com.cn/c6620

  公司简介:

  上海林频仪器股份有限公司是一家专业从事环境试验设备研发、生产与销售于一体的高新技术股份制企业,专业生产产品有:试验箱、 单翼跌落试验机、 振动试验台等设备。林频仪器依托知名高校综合性人才和科技资源,与上海交通大学建立了战略合作伙伴关系,开创了林频仪器在高端环境试验设备技术的领先地位。

  关注度:751267

  No. 6

  企业名称:北京渠道科学器材有限公司

  企业展台:http://www.caigou.com.cn/c2208

  公司简介:

  北京渠道科学器材有限公司多年来专业致力于土壤、植物、环境、水文、气象和动物等生理生态、环境水文领域的教学、科研和应用仪器的销售、研发和服务,是全球几十家同类仪器生产商在中国的销售服务中心。公司已在广州、南京、乌鲁木齐、成都等多个城市设有服务机构;在北京、上海和昆明有三个技术服务中心,备有大量现货和备件;2008年在上海成立了仪器展示、试用和培训实验室。

  关注度:703830

  No. 7

  企业名称:厦门欣锐仪器仪表有限公司

  企业展台:http://www.caigou.com.cn/c55754

  公司简介:

  厦门欣锐仪器仪表有限公司(福州欣锐仪器仪表有限公司)是一家多年从事进口仪器仪表设备销售的贸易公司。多年仪器设备的销售,使我公司具备专业的团队、优质的产品、完善的售后服务。一级代理品牌:香港希玛,美国雷泰(Raytek)、美国福禄克 (FLUKE)、台湾泰仕TES、台湾衡欣AZ、台湾群特CENTER等各类检测设备。

  关注度:678026

  No. 8

  企业名称:东西仪(北京)科技有限公司

  企业展台:http://www.caigou.com.cn/c55680

  公司简介:

  东西仪(北京)科技有限公司在中国的业务范围包括国际贸易、生产制造、系统集成、工程咨询和维修服务等领域。东西仪是高科技产品系统集成商,它大量引进国外各种先进的在线、离线仪器仪表、机械设备与材料。目前公司与许多国内许多优秀仪器、仪表制造厂商定有代理协议。

  关注度:663148

  No. 9

  企业名称:天津市拓普仪器有限公司(光学仪器厂)

  企业展台:http://www.caigou.com.cn/c1510

  公司简介:

  天津市拓普仪器有限公司(TUOPU)原天津市光学仪器厂(以下简称拓普)成立于2002年,是一家专业研发、生产、销售光学仪器、分析仪器的企业,并成为国家定点生产制造物理分光仪器的重点企业。改公司先后研发了覆盖UV-VIS-IR全波段光谱范围的光谱仪及单色仪、各种物理实验仪器、光学平台及导轨、各种光学调整架及光学元件、各种实验光源等产品。

  关注度:540817

  No. 10

  企业名称:北京中仪远大自动化技术有限公司

  企业展台:http://www.caigou.com.cn/c1724

  公司简介:

  北京中仪远大自动化技术有限公司是一家专业的仪器仪表系统供应商。业务开始于1997年,公司主营产品涉及有环境保护、石油化工、教育科研、电力、冶金、炼钢、煤炭、矿山、农业、卫生、防疫、电子、建筑等行业。公司自主研发生产的有空气负离子浓度测定仪等工业控制仪表及气体检测仪表有欧标、美标仰头等相关采样耗材配件,同时公司还代理各大国外、国内知名品牌的环境测试、分析仪器等。

  关注度:533701

相关阅读