智能生化培养箱使用不要大力碰撞箱体

中国教育装备采购网2014-01-15 09:42围观120次我要分享


      上海皓庄仪器有限公司皓庄(LNB)品牌数显生化培养箱广泛应用于细菌、霉菌、微生物、组织细胞的培养保存以及水质分析与BOD测试,适合育种试验、植物栽培。是生物、遗传工程、医学、卫生防疫、环境保护、农林畜牧等行业的科研机构、大专院校、生产单位或部门实验室的重要试验设备。
  生化培养箱的使用方法与调试:
  1、打开箱门,将待处理物件放入箱内搁板上,关上箱门。
  2、接通电源,将三芯插头插入电源插座,将面板上的电源开关置于“开”的位置,此时仪表出现数字显示,表示设备进入工作状态。
  3、通过操作控制面板上的温度控制器,设定您所须要的箱内温度
  当设定温度大于环境温度5℃以上,请将制冷转换开关置于“RT+5℃”。(温度控制器详细操作说明见后页。)
  4、仪器开始工作,箱内温度逐渐达到设定值,经过所需的处理时间后,处理工作完成。
  5、关闭电源,待箱内温度接近环境温度后,打开箱门,取出物件
  生化培养箱的安装调试
  1、运输中注意不要在玻璃上用力,也不要碰撞箱体。禁止倒置与大于45°的斜放。
  2、本设备落地后,应放置平稳如地面不平应予以修正。
  3、请不要在阳光直射或高温潮湿的地方使用仪器,使用环境温度保持在 10-30℃。
  4、本设备应远离电磁干扰源,并应将设备的接地线有效接地。
  5、本设备在正常运行时,箱内载物摆放应不影响空气流通以保证箱内空气流通、温度均匀。
  6、电源为AC 220V50HZ,必须使用10A三芯插座,并有可靠接地线,不得擅自使用二芯插座。

  7、电源线不要紧靠后面,也不要让仪器或其他物品压在电源线上,以免损伤电源线。

上海皓庄仪器有限公司坚持“精准引领精彩”的目标,致力于发展科学仪器和拓展监测系统集成两大类产品,以推动科技进步、环境保护、提高人们的生活质量为企业宗旨。公司遵守国家和地方有关的法律、法规及其他要求。以满足顾客需求为目的,通过设计改进,生产绿色环保型的科学仪器,公司对产品生产和服务全过程的重要环境因素进行控制,对相关方环境行为施加影响,有效利用能源、资源,减少生产活动对环境的影响,持续改进公司的业绩,促进人和自然的和谐发展。

来源:上海皓庄仪器有限公司作者:上海皓庄仪器有限公司

相关阅读