• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 智能恒温恒湿培养箱采用离芯风机

    中国教育装备采购网2014-01-15 09:43围观117次我要分享我要投稿


             上海皓庄仪器有限公司开拓皓庄(LNB)品牌恒温恒湿箱, 节能环保、国内领先。产品用途:恒温恒湿培养箱用于航空航天产品、信息电子仪器仪表、材料、电工、电子产品、各种电子元气件在高温或湿热环境下检验其各性能项指标。以及微生物、细胞、组织、生化、遗传、培养用。
      箱体结构:恒温恒湿培养箱箱体采用数控机床加工成型,造型美观大方、新颖并采 用无反作用把手,操作简便。箱体内胆采用进口高级不锈钢镜面板或304B氩弧焊制作而成,箱体外胆采用A3钢板喷塑。采用微电脑温度湿度控制器,控温控湿精确可靠。大型观测视窗附照明灯保持箱内明亮,且采用双层玻璃,随时清晰的观测箱内状况。设有独立限温报警系统,超过限制温度即自动中断,保证实验安全运行不发生意外。恒温恒湿培养箱箱体左侧配直径50mm的测试孔,可供外接测试电源线或信号线使用。机器底部采用高品质可固定式PU活动轮。
      性能特点:微电脑智能控制,液晶显示控制温度,湿度,时间,超温报警功能;外表采用烤漆亚光镀层避免光辐射,隔板可以任意调节;恒温恒湿培养箱采用离芯风机,国内独创的风道设计使冷热充分混合后吹至箱体确保温度更精,均匀度更佳;进风口→蒸发器→电加热→混合→工作室 内胆采用镜面不锈钢材料,采用圆弧形设计避免了直角风量产生死角而均匀度差的问题;采用独立的新风装置可随时开启和关闭调节箱体内的空气保持箱内空气新鲜;观察窗采用独创的复门设计:观察内腔培养物品时可打开复门观察,不用观察时可关闭复门;采用国际知名品牌压缩机、无氟制冷剂,引领环保,高效,节能; 可在密闭环境进行培养(无光照);

      集成式制冷系统,多层保护,安全运行有效自行检定,采用无能耗非常规的自动化霜,避免对温度的影响,使设备连续长时间使用;湿度传感器采用进口元器件,加湿部件采用智能雾化器,大容量补充加湿水;配RS-485接口,可连接计算机和记录仪,随机配送软件。

    上海皓庄仪器有限公司坚持“精准引领精彩”的目标,致力于发展科学仪器和拓展监测系统集成两大类产品,以推动科技进步、环境保护、提高人们的生活质量为企业宗旨。公司遵守国家和地方有关的法律、法规及其他要求。以满足顾客需求为目的,通过设计改进,生产绿色环保型的科学仪器,公司对产品生产和服务全过程的重要环境因素进行控制,对相关方环境行为施加影响,有效利用能源、资源,减少生产活动对环境的影响,持续改进公司的业绩,促进人和自然的和谐发展。

    来源:上海皓庄仪器有限公司作者:上海皓庄仪器有限公司我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 简户仪器:专注试验箱行业 打造检测届好搭档
    中国教育装备采购网2017-08-22 13:38:30
  • 可程式恒温恒湿箱压缩机的电气知识讲解

    可程式恒温恒湿箱压缩机的电气知识讲解
    中国教育装备采购网2017-08-07 09:13:58
  • 可程式恒温恒湿箱的风速调节功能如何实现

    可程式恒温恒湿箱的风速调节功能如何实现
    中国教育装备采购网2017-06-06 09:11:53
  • 介绍恒温恒湿试验箱的系统原理

    介绍恒温恒湿试验箱的系统原理
    中国教育装备采购网2017-05-02 12:52:16
  • 浅谈恒温恒湿箱的温度控制性能

    浅谈恒温恒湿箱的温度控制性能
    中国教育装备采购网2017-03-27 09:17:33
  • 低温恒温恒湿箱制冷效果差?是有异物在作祟(下)

    低温恒温恒湿箱制冷效果差?是有异物在作祟(下)
    中国教育装备采购网2017-03-27 09:09:38
  • 低温恒温恒湿箱制冷效果差?是有异物在作祟(上)

    低温恒温恒湿箱制冷效果差?是有异物在作祟(上)
    中国教育装备采购网2017-03-24 08:48:50
  • 实验室的废旧仪器怎么处理?
    中国教育装备采购网2017-02-14 11:35:23