政策推动科技创新发展 CISILE引领中国科学仪器发展潮流 ——2014科仪展展位即将售罄

中国教育装备采购网2014-01-21 15:24围观174次我要分享

  随着社会经济的不断发展,现代高新技术与基础科学实验研究对科学仪器的先进性、稳定性、性价比等要求越来越高。我国一直致力于仪器设备的自主研发和产业化能力的提升,并取得一定成效。据行业报道,2014年高端仪器产业面临着政策机遇:政府“十二五”期间重大专项投入50亿,并撬动社会投资50亿以上,共同支持鼓励科学仪器发展;鼓励采购国产科学仪器,政府采购向国产仪器倾斜;食药监改革完成后,检测仪器采购有望加速。同时,科学仪器的应用无处不在,市场对于科学仪器行业的需求也不断加大。

  面对如此市场宏观利好环境,科学仪器行业必须要积极进行技术创新,扩充实力,抓住机遇,发展壮大中国国际科学仪器及实验室装备展览会(简称CISILE)正是一个致力于推动科学仪器产业快速发展的国际化专业平台。

  中国国际科学仪器及实验室装备展览会由中国仪器仪表行业协会主办,北京朗普展览有限公司承办,至今已连续成功举办了十一届。十多年来,CISILE以优质丰富的市场资源,形式多样的商务推广活动,权威的学术交流与探讨、强势的媒体宣传以及细致周到的展会服务树立起了行业展会的标杆,为推动科学仪器行业国际间的交流、贸易、合作起到了积极的作用。以推广科学仪器先进装备与技术为着眼点,以打造国家级精品和国际知名品牌展会为目标,CISILE通过展览、论坛、自主创新奖评选等形式为广大科学仪器及实验室装备等相关领域的生产者、使用者营造了推动创新、共享发展的环境,提供了一个快捷、务实的贸易合作交流平台。

  上届中国国际科学仪器及实验室装备展览会吸引了来自美国、德国、法国、日本、印度、新加坡、俄罗斯、芬兰、英国、荷兰、韩国、西班牙等30多个国家和地区的680多家业内企业参展、参会,超过20000人次专业人士到场参观,展出面积超过25000平方米。第十二届中国国际科学仪器及实验室装备展览会(CISILE 2014)将于2014年5月21日至23日在北京·中国国际展览中心隆重召开。CISILE 2014无论展示规模还是国际化程度均较上届展会有较大提升,截止到目前,已经有超过三分之二的展位被预定。相信CISILE 2014在各方面会“更上一层楼”。欢迎广大业界朋友积极参与,CISILE 2014期待与您共享科技盛宴!

相关阅读