中教启星6000万采购 入驻慧聪网名企采购平台

中国教育装备采购网2014-01-23 15:10围观223次我要分享

  2014年1月22日,国内领先的专业级教育软件开发商、现代教育装备提供商、服务商中教启星正式入驻慧聪网名企采购平台,签约仪式在慧聪网总部基地举行,中教启星总裁周建宇先生表示,此次与慧聪网首次合作的采购金额达6000万元人民币。

  北京中教启星科技股份有限公司是北京市科委认定的高新技术企业、北京市和中国教学仪器设备行业协会会员,2012年公司成功在新三板挂牌上市,证劵简称:中教股份,证劵代码:430176。目前,中教股份已发展成为教育行业的知名品牌,并成为国内首屈一指的专业级教育软件开发商和现代教育装备提供商、服务商。

  随着公司业务的不断发展,采购需求量不断增加,中教启星决定启用新的采购模式以降低成本及增加供应商储备,经过多次与慧聪网沟通需求,中教启星决定2014年度,将其用于数学及科技教室等基础教育方面涉及4大品类,400多个产品的设备采购投放到慧聪网采购平台,年度总采购金额达6000万元人民币。

相关阅读