郑州欧亚幼教展专访郑州育键教育设备有限公司董事长——展会是企业深耕本埠的基础

中国教育装备采购网2014-01-23 09:31围观139次我要分享

  “只要用心,发展就不是难事!”张洪德董事长轻松评论自己的发展。“育键作为一家集生产与销售为一体的大型教育设备公司,一定要有自己的品牌和生产场地。所以,我们在温州、江苏等行业的生产集群地都设立了自己的生产基地,产品类别也相当齐全:各种大中小型儿园玩具及教具系列、磁力棒系列、电子积木系列、彩泥系列、磨轮系列、白板系列、桌面玩具系列、欢乐电子琴系列、EVA地垫系列、婴幼儿启智玩具系列等。”

  河南是中国的人口第一大省,也是国内教育人口大省,本就对教育设备有庞大的需求,而国家对教育的扶持力度连年加大,中西部地区的扶持力度更甚,无论是改、扩、建校园,都毫无疑问需要添置大量的教育设备,育键就是现抓住了这个眼前的大市场。

  “除了加大传统的业务员联系力度,育键的另一个杀手锏就是参加专业展会!”张董不无神秘的说道,“随着中西部的产业承接作用的凸显,教育设备业也在近年蜂拥进入中西部市场,该区域竞争的加剧不可避免!这时候展会的平台作用就尤为重要了。育键正是通过参展,在现场观摩、学习东部市场传递过来的优秀技术、营销技能和经验,得以再成长。同时因为在展会上看到了和同业的差距,也让育键不敢有所懈怠,迫使自己不断创新,加强客情维护!”

  相对于尚处立市阶段的西进企业,本土企业最大的优势之一就是客群关系广泛,“展会则让我们的这一优势得以加固!”张董笑着说道,“每一次的欧亚幼教展都相当于一场行业聚会,育键会广邀自身的客户群现场参观,互通行业信息,无形中就融洽了和众多老客户的关系,同时以老带新,又结识到更多的新朋友和潜在客户。”

  所以企业要稳固和深耕本埠市场,就不能忽视在本土举办的专业展会。“本土展会对于企业不仅仅是锦上添花,而是有着更大的惊喜!”张董说,“衷心希望行业同仁能够认识到这一点,积极加入到欧亚幼教展,实现各自的发展!”

相关阅读