郑州欧亚幼教展专访郑州金凯游乐设备总经理——相守欧亚 守望腾飞

中国教育装备采购网2014-01-23 09:31围观178次我要分享

  “我们连续三年参展,极大地提高了金凯的品牌知名度,结识了大批新客户,获得了更多订单。欧亚幼教展已经成为我们进行品牌塑造的常青台!”吴胜杰总经理在电话中对欧亚幼教展充满信心,“所以,今年我们不仅继续参展,而且展位数量还要比往年增加一半。”

  据吴总介绍,借助中原经济区建设的大好东风,和国家对幼儿教育的一再重视,金凯在这两年内大踏步前进,和河南省内众多新、旧幼儿园都达成游乐设备供应协议。金凯生产的淘气堡、椰子树、转马、海盗船、时刻穿梭、气球屋、幼儿园玩具等,因为和同行的产品有很大的创新,不但新颖、独特,而且质量牢靠,加上公司13年的专业经营,在市场上赢得了很高的声誉。

  参加专业展会则让金凯如虎添翼,每次参加欧亚幼教展后的很长一段时间内,不但省内的幼儿园园长打电话要求合作,甚至北京、安徽、山东等周边城市的幼儿园、游乐场所也都联系要货。

  在展会上尝到甜头的吴总,从此和欧亚结下深厚友谊,一届不落地参加,而且一次比一次的投入大。“因为有实实在在的效果,当然不能放过。参加欧亚幼教展,已经成为金凯每年工作规划的一部分。我们相信和欧亚执手相望,金凯一定能实现更大的腾飞!”

  2014年,中原经济区建设步入开局之年,祝愿金凯扎基郑州,借力欧亚,再创辉煌!

相关阅读