郑州欧亚幼教展专访郑州圣爱教育文化有限公司杨院长——为了中原幼教而倾心欧亚

中国教育装备采购网2014-01-23 09:38围观216次我要分享

  2002年,身为教育者的杨丽敏只因了舒华教授的一场《中国儿童早期阅读现状和报告研究》,深为中西儿童阅读水平和阅读能力的反差之大,感到极大的震惊、不安和责任。背负着这种责任,杨丽敏踏上早期阅读推广服务的征程,并由此迈出创建圣爱教育的第一步。

  今天,郑州圣爱教育文化有限公司的“分享阅读”课程已经遍布河南省十八个地区百余家幼儿园,并连续六年在郑州举办全国性“早期阅读”高级教育研讨会,公司“爱的教育”业已受到中原幼教同仁的广泛关注和认可,成功实现从区域性幼儿园到河南省幼教品牌的跨越。

  十余年中尝尽酸甜苦辣咸,但为了追求,为了孩子的明天,再累值了。”因而,当听闻专业的幼教展将在郑州首次举办,杨院长不胜欣喜。“这是一个大好的平台!”现场参观,完善的配套设施,周到的服务,如织的观众人流,丰富多彩的幼教产品,深深吸引着全身心关注幼教事业的杨丽敏。没的说,“这样的展会为吸引中外企业投资中原幼教事业提供了平台,也为省内甚至全国幼教从业者提供了交流的机会,将极大地帮助中原幼教事业的提升。”如此,圣爱教育和欧亚幼教展一见倾心。

  “2014年也是我公司的提升年,而欧亚幼教展立足郑州,位置优越,交通便利,加上多年的办会办展经验和影响力,圣爱借助这个平台,不但能够使全省的幼教机构进一步了解圣爱公司,及圣爱公司经营的各项产品,而且对下一步圣爱战略性的拓展会有很大的帮助。与欧亚合作,定能使圣爱的产品受到更多幼儿园的青睐,赢得更多的客户!”

相关阅读