郑州欧亚幼教展专访华夏游乐有限公司总经理 ——展会是打开市场的金钥匙

中国教育装备采购网2014-01-23 09:38围观177次我要分享

  成立于2000年的华夏游乐虽然不是国内最早生产游乐设备的企业,却是常年雄霸游乐设备及幼教用品行业领航位置的企业。“没有什么秘诀,我们只不过是准确地把握了市场和客户需求,再想方设法地满足这种需求而已。”

  如何准确把握行业趋势? “简单说就是及时了解国家政策和国内外市场行情及汇率的变化,及时调整公司经营策略。” 多年经验的积累,华夏的产品已远销全球80多个国家和地区,在国际行业上赢得了一定的知名度。“但要在现有的市场基础上再次提升,多参加专业展会就不可或缺。”

  “行业展会是打开市场的一把金钥匙!”吴总深有感触地说道,“事实上,经常在行业展会中亮相也是华夏把握行情的一大法宝。”多年来华夏游乐都积极参与国内外和行业相关的各大展会,现场尽情发挥拿来主义,大量吸取国内外各大厂商的优点,转化为自己创新的种子,再站在客户需求的立场上进行新品开发,这样生产出来的产品就总能站在行业发展趋势的潮头上。因此,即便2013年华夏游乐已经有针对性地开发出符合俄罗斯市场的产品,但还是要参加今年3月份在莫斯科举办的一场展会,以便更好地融入当地市场。同时,为拓展美国市场,参加美国的专业展会也已经提上华夏游乐的日程。这两大市场的复苏和崛起让华夏游乐对年增长30%的发展目标信心十足。

  而谈及国内市场,吴总信心更足。“随着国家对教育的关注度越来越高,特别是对学前教育装备的大力投入,幼教用品及设备行业在最近三年里每年都保持了20%以上的增速,不久的将来国内就会出现3到5个中大型企业。”而中部地区近年来受到国家的重点关注,发展迅猛,河南又历来是中部经济和教育、交通的中心,市场辐射能力全国无城能及,因此,华夏游乐将在新的一年中扎根河南,覆盖中部。欧亚幼教展在郑州举办,和华夏的国内市场策略不谋而合,真正是华夏游乐用来打开中部市场的金钥匙。

  手握金钥匙开启行业黄金市场,华夏游乐自会用好这把金钥匙。此次参加欧亚幼教展,华夏游乐不仅要组织精兵强到现场,还将携带公司最新产品首次亮相市场。而华夏游乐的展台将同样别有特色,相信定能成为展会现场的明星展台!

相关阅读