郑州欧亚幼教展专访江苏宝乐实业有限公司董事长——展会里面乾坤大

中国教育装备采购网2014-01-23 10:03围观201次我要分享

  20多年前,中国教育玩具产业起步,宝乐实业位列首批弄潮儿之一。见证了行业在国内的一步步发展,经历了行业从无到有,从模仿国外到自主开发,从简单到丰富多彩的全过程。二十多年来的行业亲历,如今回首望来路,公司董事长杨军勇也感触颇多。

  为紧跟客户需求,宝乐百计尽出——引进培养人才、技改投入持续增加、完善产品品种、提高产品性价比等等。现今的宝乐产品从桌面玩具到教学用品、从室内玩具到室外大型玩具,应有尽有。第一时间触摸市场及时调整应对之策的市场运作,让宝乐的产品技术总能保证业内首用,为公司产品质量媲美欧美进口产品提供了有力保障,而薄利多销、让利客户的国内市场策略,又让“公司产品价格仅为欧美产品的20%左右”,真正在行业内做到了物美价廉。

  浸润行业二十多年,宝乐对市场风向的感应异常灵敏。2010年,听闻国务院下发关于当前发展学前教育的若干意见的消息,宝乐即刻意识到公司在国内市场的春天来到,国内市场的再布局刻不容缓。放眼公司在新疆、内蒙古、北京、河南等省会城市的分公司或销售中心,宝乐进一步的市场拓展最佳着力点在何处?中部崛起,中原经济区建设的推进,河南郑州再次逼近杨董的视野:“郑州是一个大市场,她的辐射面太广了!”

  郑州这个崛起中的大市场,就这样紧紧吸引住了宝乐。在原有的郑州销售中心的基础上,,深入挖掘郑州市场的潜力,充分利用其强大的市场辐射力,以郑州为中心,把市场向中部其他省市辐射,往中西部及华北市场大力延伸,还有很深很深的潜力。但从何处入手?展会!

  “再好的产品也要依靠市场销售,市场销售离不开好的平台,专业的展会就是一个非常好的平台。”而在杨董的眼中,欧亚幼教展无疑就是这样一个绝好的平台,“我们已经从以往的参展中得到实惠!”这一次,宝乐要把公司的所有精品都展出,从大型玩具到幼儿体育用品,从桌面玩具到幼儿园家具等,就是要“让更多的专业人士通过这次展会认识宝乐,了解宝乐,加盟宝乐,让宝乐走遍全国,走向世界!”

相关阅读