• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 日立超高速液相色谱仪(CMU)全新发布

    中国教育装备采购网 2014/1/24 13:56:00 围观170次 我要分享

      日立高新技术公司继常规高效液相色谱仪Chromaster以及Primaide后,隆重发布一款全新超高速液相色谱仪(UPLC)ChromasterUltra Rs,简称CMU。通过永无止境的技术创新与高超的产品制造技术,CMU实现了业内最高的140MPa系统耐压与超过50,000的超高理论塔板数!通过CMU,您可以实现复杂样品的高分辨率、高灵敏度、高通量分析。

      自即日起,该产品可通过天美(中国)科学仪器有限公司咨询订购。

      众所周知,药物和化学领域的研发部门对仪器性能、分辨率和灵敏度的要求是非常高的,而ChromasterUltra Rs超高速液相色谱仪可完全满足这些用户的要求。现在典型的前沿分析,如:对化学性质相似物和合成化合物中的杂质进行高分辨分析,对跟日常生活密切相关的有害物质等杂质成分进行高灵敏度检测,这些都对仪器性能提出了很高的要求,而日立最新的超高速液相色谱仪(CMU)可完全满足这些要求。

      特点

      超高速分析

      目前世界最高的耐压水平:140 MPa,可真正实现超高速分析。因系统耐压增强,有些会导致压力升高的流动相也可使用,这样扩大了可选分析方法的范围,非常适合复杂成分的检测和分析方法的开发。

      高分辨分析

      ●新开发的色谱柱(LaChromUltra II ODS C18,填料粒径1.9 μm,长250 mm),理论塔板数高达50,000以上,耐压高达140MPa,实现了真正的超高分辨率分析。

      ●新型二元泵配有冲程可变独立柱塞,除了日立特有的LBT技术(Liquid Beat Technology,液体压缩技术),还标配低容量双螺旋混合器,这些都确保输液时的混合效果和稳定性更好。

      ●10 mm全反射型毛细管流通池,可有效减小光散射,获得更高分辨率。

      高灵敏度分析

      ●二极管阵列检测器的65 mm流通池(选配),灵敏度极高,对痕量物质的检测尤为突出。

      ●二极管阵列检测器的新型光学系统有效地减小了噪音和漂移,保证了高灵敏度的分析结果。

      ●自动进样器配有多种清洗模式,标配进样口反冲功能,极大降低了样品残留。

    来源:仪器信息网 我要投稿
    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 大连蓝天中意进入“大数据”时代

    大连蓝天中意进入“大数据”时代
    中国教育装备采购网06-29
    气相色谱仪生产厂家蓝天中意随着技术的变革,大数据时代悄然来临,在现代企业的竞争中,如何快速、精准地搜集信息、对其真伪做出正确的判断,并从中准...
  • 291项标准发布 含色谱等仪器分析方法标准52项

    291项标准发布 含色谱等仪器分析方法标准52项
    仪器信息网02-08
    近日,国标委发布2018年第2号国标公告,批准发布《地采暖用实木地板技术要求》等291项国家标准、3项国家标准修改单和60项国家标准外文版,除《发光二极...
  • 岛津中标天津大学前沿院气相色谱质谱联用仪项目
    中国政府采购网01-11
    天津大学前沿院气相色谱质谱联用仪项目中标公告天津大学前沿院气相色谱质谱联用仪项目项目(项目编号:TDZC2017N0189)组织评标工作已经结束,现将评标结果公示如下:一、项目信息项目编号:TDZC2...
  • 液体乳用黑白膜包装溶剂残留的检测方法

    液体乳用黑白膜包装溶剂残留的检测方法
    中国教育装备采购网11-29
    摘要:液体乳是大众日常所需的营养食品,常采用黑白膜包装,在包装过程中或拆开包装时,偶尔会闻到类似油漆的异味,多由包装袋中残留的有机溶剂引起。...
  • 时隔10年 日立分子荧光再出新品F-7100

    时隔10年 日立分子荧光再出新品F-7100
    仪器信息网11-09
    相对于其它分析仪器而言,分子荧光光谱仪似乎没那么热,新品推出的速度不是那么快,市场上致力于此的仪器厂商也不是很多,但实际上它却是实验室不可或...
  • 盘点:超高效液相色谱应用案例及市场预测
    仪器信息网10-17
    在当前的中国超高效液相色谱仪市场上,主流厂商主要是沃特世、安捷伦、岛津、赛默飞、日立高新等外国品牌。国产品牌超高效液相色谱仪主要是上海伍丰的产品,但是市场占有率还比较低。当前,超高...
  • 盘点部分超高效液相色谱系统及其技术特点

    盘点部分超高效液相色谱系统及其技术特点
    仪器信息网10-12
    高效液相色谱(HPLC)技术距今已有约50年的历史。在开始的约40年内,HPLC系统压力的极限为6000psi或400bar,这与当时的5或10m色谱柱填料粒径非常匹配。在...
  • 2017年1-6月气相色谱仪进出口情况解读

    2017年1-6月气相色谱仪进出口情况解读
    上海仪器仪表10-11
    2017年1-6月,我国30个省市从美国、日本、新加坡、德国等19个国家和地区,累计进口4010台气相色谱,比上年同期减少115台、下跌2.79%,进口额达到11975...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间