重庆川仪与四川仪表工业校共建自动化仪表实训中心

中国教育装备采购网2014-01-24 09:52围观191次我要分享

  2013年末,重庆川仪自动化股份公司与四川仪表工业学校合作共建自动化仪表实训中心揭牌仪式,在四川仪表工业学校综合楼报告厅隆重举行。川仪自动化股份公司副总经理王道福、四川仪表工业学校校长秦伟华分别代表双方单位,签署了共建自动化仪表实训中心协议,并为实训中心落成揭牌。

  在川仪营销中心和人力资源部的协调下,下属各分公司、子公司积极支持,共向实训中心赠送了PDS智能变送器、电磁流量计、电动执行器、高能声波物位计、热电偶/热电阻、调节阀、气体分析仪、前级仪表等设备共计34台套。而四川仪表工业学校则利用中央财政和市级财政专项资金购置专用设备,提供专门的实训教室,配备师资力量,并形成每批次50人的食宿条件,为实训中心的建立提供了坚实的基础。

  据悉,实训中心的建立,不仅为四川仪表工业学校培养仪器仪表行业实用型人才提供了良好的条件,同时也解决了川仪针对网点员工和用户进行培训时,疲于奔走各单位熟悉川仪产品、缺乏动手操作机会等难题,为双方均带来了利好。


来源:川仪自动化

相关阅读