英特尔Classmate PC新设计曝光无变化

中国教育装备采购网2014-01-24 10:32围观146次我要分享

  惠普ClassmatePC即将在本月底上市,但目前尚无新品信息。

英特尔Classmate PC新设计曝光无变化

  英特尔ClassmatePC新设计曝光与之前没变化

  日前,英特尔面向教育行业推出的平板电脑、ClassmatePC设计出炉,该设计旨在为其他平板电脑和PC厂商提供一个标准的参考设计模板。但令人费解的是,今年的这版参考设计与去年相比,基本上没有什么变化。

  与去年的参考模板相比,今年的设备搭载了相同的英特尔教育应用软件套装,在硬件配置的部分,也没有什么变化。事实上,我们能看到的最大的改变就是其变得更加的“耐用”。换言之,就是在产品边缘添加了更多橡胶的元素。也许英特尔只是认为既然这样的设计适用于教育市场,因此也就不需要再进行所谓的改变了。尽管我们也非常认同这样的观点,但我们也期待英特尔能够在提供所谓的耐用性以及搭载教育软件之外,能够带来更多推动教育市场向前发展的创新。

  据悉,惠普ClassmatePC即将在本月底上市,但目前尚无关于面向教育市场的平板电脑的新品信息。

  英特尔Android平板电脑参考设计规格:

  Android4.2

  英特尔Atom双核1.2GHzZ2520处理器(集成显卡)

  前/后置摄像头

  平均12小时长效续航

  英特尔ClassmatePC参考设计规格:

  Windows8.1/Windows7/Linux

  英特尔CeleronN2805处理器

  触控屏幕(可选)

  翻转摄像头(可选)

来源:腾讯数码

相关阅读