中山大学测试中心举行赛默飞世尔科技-测试分析奖学金颁奖典礼

中国教育装备采购网2014-01-26 14:58围观201次我要分享

  1月15日上午,中山大学2012-2013年度赛默飞世尔科技-测试分析奖学金颁奖典礼在测试中心讲学厅举行。赛默飞世尔科技有限公司化学分析部中国区商务总经理胡翔宇先生、南中国区销售经理汪霆先生、测试中心主任栾天罡教授、各平台主任和相关老师、以及2012级、2013级工程硕士研究生参加了颁奖典礼,中心技术总监陈建研究员主持。

  栾天罡主任对赛默飞世尔科技对中心研究生教育的支持表示感谢,希望通过此奖项的设立,激励中心学生全心向学、全面发展,成长为测试分析领域优秀人才。

  

DSC_4328 栾天罡发言-1.jpg

  胡翔宇先生表示,测试中心研究生通过各种测试研究手段进行测试方法、仪器功能等研究,公司很愿意见到学生能利用赛默飞世尔科技的仪器设备及技术获得成果、发表论文,甚至能有新发现促进公司仪器设备及技术的改进,这也是公司设立该奖学金的初衷;赛默飞世尔科技诞生于大学校园,从一个小型院校企业成长为今天拥有数万人的大型跨国企业,公司在注重科技发展的同时,也十分关注社会公益,测试分析奖学金的设立只是双方合作的第一步,将来还会有更多的合作项目可进行探讨。

  

DSC_4336 胡翔宇-1-1.jpg

  胡翔宇先生与栾天罡主任向获得“测试分析优秀学生奖”姚瑶等10名同学颁奖,向他们在过去一年来取得的优异成绩表示祝贺。

  

DSC_4354 颁奖-1.jpg

  胡翔宇先生还向获得“测试分析公益服务奖”的李丽敏、刘林同学颁奖,表彰他们在公益服务方面的突出表现。

  

DSC_4368 公益服务奖颁奖-1.jpg

  12级学生姚瑶和刘林分别代表优秀学生奖和公益服务奖获得者发言。

  

学生代表发言-1-1.jpg

  赛默飞世尔科技-测试分析奖学金于2013年9月设立,为中山大学教育发展基金会立项的“中山大学测试分析奖学金”子项目,设有“测试分析优秀学生奖”、“测试分析公益服务奖”及“测试分析新秀奖”等奖项。此次颁奖评选出了“测试分析优秀学生奖”和“测试分析公益服务奖”,“测试分析新秀奖”拟在下学期评选。

来源:中山大学测试中心

相关阅读